[quote="Alter Ego"]Даже и не знаю, стоит ли?[/эуоте]Originally Posted by Cheshire Chatte
Стоит, стоит!
Сами знаете, что имеем - не храним, потерявши плачем. Так что наслаждайтесь обществом друг друга, пока есть возможность! Я серьезно :wink:
[quote="Alter Ego"]Даже и не знаю, стоит ли?[/эуоте]Originally Posted by Cheshire Chatte
Стоит, стоит!
Сами знаете, что имеем - не храним, потерявши плачем. Так что наслаждайтесь обществом друг друга, пока есть возможность! Я серьезно :wink:
да-да, конечно-конечно, секрет держите всенепременно :idea: :!:Originally Posted by Cheshire Chatte
только сказки не рассказывайте о том что там где вы живете нет выходцев из БСССР...
их там может быть мало, охотно поверю...
но что б совсем никого уж позвольте не поверить...
[quote="msn"]Про русских не знаю... мне такие совсем почти не встречаются... :lol:[/эуоте]Originally Posted by Cheshire Chatte
Вот совпадение - мне тоже. Cвоих, родных, российских нет, вы понимаете, о чем я...
[quote="Монашка"][quote="Cheshire Chatte"]А это секрет, потому что я тут одна такая, и сразу будет понятно некоторым, кто именно. А я хочу инкогнито сохранитьOriginally Posted by Монашка
[/эуоте]да-да, конечно-конечно, секрет держите всенепременно :idea: :!:
только сказки не рассказывайте о том что там где вы живете нет выходцев из БСССР...
их там может быть мало, охотно поверю...
но что б совсем никого уж позвольте не поверить...[/эуоте]
Правильно, правильно, вижу что вы мудры и многоопытны, вас на мякине не проведешь :wink: . Но если никого не знаешь и даже как узнать не знаешь, то это ведь все равно, что и нет![]()
[quote="abc"]Ты киска фотку покажи,Originally Posted by Cheshire Chatte
Здесь есть такие, что без пары,
Тогда не будучи в опале,
На самолете добежит :Д[/эуоте]
Киска на дерево села,
Фотка на крышу взлетела.
Ветер ту фотку унёс,
Жалко той фотки до слёз!
В небе вершит она плавный полёт.
Ты оседлай свой ковёр-самолёт,
Фотку ту киске назад принеси,
Скажет она вам большое "Мяу-р-р-рси"!![]()
а вы разговаривать умеете или только писАть?Originally Posted by Cheshire Chatte
Кто хочет чего-то добиться - тот ищет
возможности, кто не хочет - тот ищет причины (ц)
Да вроде и то, и другое, и даже третье :wink:а вы разговаривать умеете или только писАть?
Вот, разговариваю сама с собою,
И Вам пишу, чего же боле, что я ещё могу сказать...![]()
Так я же и добиваюся! Тока трудно ето здеся!Кто хочет чего-то добиться - тот ищет
возможности, кто не хочет - тот ищет причины (ц)[/эуоте]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|