Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 46

Thread: Раба любви.

Forum Hero YMK1's Avatar

Default Re: Раба любви.

Quote Originally Posted by Саломея
    А Вам с Вашими амбициями 15 летнего мальчека, которому нормально общаться мешают возрастные прищики - хочется только нахамить.
    Я где-то писала о том, что занимаюсь торговлей?

Стали бы говорить по теме сразу и что именно Вам понравилось, что как Вы говорите зацепило, я бы может быть и мимо в этот раз прошла...:kos:
    я должен вам врать, что мне нравится ваше поведение? а еще смайлик с сигаретой!! - мол я взрослая и самостоятельная?;)
    вы в партии феменисток состоите? радикальных или либеральных. хотя похоже больше на партию радикальных.:D :D

Вы этот фильм видели? 10 отличий найдете от Бригады?

вы оба ни при чем...вы оба были тока последними...Пойду возьму отпуск за свой счёт - у каво прысчики, кому нада диссертацию мля писать, кому не хочицца парадаф, а кому-та ваще просто слово русское, простое не в кайф....А вот в кайф долбацца как утки в задницу днями............

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by YMK1
    Умка ну ты вообще.. в Бригаде было 4 крутых пацана, а в этом фильме одна рабыня Изаура.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    вы оба ни при чем...вы оба были тока последними...Пойду возьму отпуск за свой счёт - у каво прысчики, кому нада диссертацию мля писать, кому не хочицца парадаф, а кому-та ваще просто слово русское, простое не в кайф....А вот в кайф долбацца как утки в задницу днями............
    не при чем?
    последними куда? почему оба?
    вы говорите загадками!!!
    это к дождю?

Quote Originally Posted by YMK1
    я должен вам врать, что мне нравится ваше поведение? а еще смайлик с сигаретой!! - мол я взрослая и самостоятельная?;)
    вы в партии феменисток состоите? радикальных или либеральных. хотя похоже больше на партию радикальных.:Д :Д

Умка, я пыталась с Вами говорить серьёзно, но Вы мне не позволяете.
    Вы ужасно смешной.
    Вы мне про смайлег с сигаретой специально сказали, да? Патамушта у меня очков нет...ну или там шляпы?

Я этот фильм видела, зато Бригаду нет....

А вы что против равноправия? Может Вы и против трудящихся женщин всего мира? Может Вы ваще против всего мира?
    Ой, слушайте, а давайте о любви поговорим.
    Вот Вы Умка, знаетели Вы что такое любовь?

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Умка ну ты вообще.. в Бригаде было 4 крутых пацана, а в этом фильме одна рабыня Изаура.
    какая изаура!!!!!!
    это советский фильм.. о гражданской войне, о первых киношниках, о любви, о чести, совести, долге.. вы все слова понимаете? если что я постараюсь подробней. изаура говоришь;) ;) ;) ;) :34:

Пенсионер

Налетели.
    Ну захотелось человеку крикнуть "Вы звери, господа" из окна ээээ.... Интернет Экплорера, ну и что? :grum:

Quote Originally Posted by nat123

Во всём пчёлы виноваты....

Quote Originally Posted by Mormish
    Налетели.
    Ну захотелось человеку крикнуть "Вы звери, господа" из окна ээээ.... Интернет Экплорера, ну и что? :грум:

И не крикнуть, а жалобно так....

Forum Hero YMK1's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Умка, я пыталась с Вами говорить серьёзно, но Вы мне не позволяете.
    Вы ужасно смешной.
    Вы мне про смайлег с сигаретой специально сказали, да? Патамушта у меня очков нет...ну или там шляпы?

Я этот фильм видела, зато Бригаду нет....

А вы что против равноправия? Может Вы и против трудящихся женщин всего мира? Может Вы ваще против всего мира?
    Ой, слушайте, а давайте о любви поговорим.
    Вот Вы Умка, знаетели Вы что такое любовь?
    кака така любовь?!!("любовь и голуби")

о любви принято говорить с бокалом спиртного( что бы легче врать и принимать ложь ) и над трупами убитых животных. - ты про таку любов?
    так это ложь, инстинкт, влечение.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)