:34:Originally Posted by ЛасковыйБык
:34:Originally Posted by ЛасковыйБык
ну очевидно что теория не универсальная и бывают порядочные красавцы и непорядочные уроды (and vice versa). но наверное правда, что заигрывать с красавцем будут больше, и искушений у него соответсвенно будет больше.Originally Posted by Malishka
но выбирать по этому принципу - это как-то глупо. нужно выбирать человека с которым легко и приятно и которого любишь.
in the next life i'll try harder
я слышал когда-то вариацию на это - что мол де некрасивые женщины лучше в постели, т.к. они знают что им нужно "отрабатывать" недостатки внешности.
это я всегда считал полной глупостью. :34:
in the next life i'll try harder
Это анекдот такой был советский
Женщина в загсе - красавица неписанная
С ней мужичок рядом маленький и плюгавенький страшненький
Ее спрашивают: он что богат? умен? сексгигант?
Она отвечает всем по-очереди ....нет.. нет... нет
Ее спрашивают, так почему же вы за него замуж выходите?
Она отвечает: Видете ли говорят что все мужчины дерьмо, ну вот я и решила выбрать кучку поменьше...
It could be worse.................
Просто за некрасивого - это тупо. Тупее не бывает. За любимого - я бы понял. За некрасивого - это зоопарк.Originally Posted by Malishka
Чё такое ваще "искать себе спутника жизни".Originally Posted by Malishka
Это как не понимаю я.
про планету Сатурн знаешь?
Вспомнилась пословица "Красивый муж - чужой муж", а пословица , видимо, не даром молвица...:evillaugh Наверное какая-тоOriginally Posted by Malishka
доля правды в етом есть:rolleyes:
Красивая девушка привлекает больше мужского внимания, чем некрасивая. Соблазнов больше.Originally Posted by Malishka
А на жену это распостраняетса?:confused:Originally Posted by mermaid
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|