Это была такая манипуляция .Originally Posted by NataliaLA
Он хотел тебя разжалобить , а потом ,
когда бы у тебя проснулись к нему материнские чуства ,
он попросил бы у тебя денег на мороженое .
Это была такая манипуляция .Originally Posted by NataliaLA
Он хотел тебя разжалобить , а потом ,
когда бы у тебя проснулись к нему материнские чуства ,
он попросил бы у тебя денег на мороженое .
ага, это наследственное....От мамы...:lol:Originally Posted by NataliaLA
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by NataliaLA
ну и ты, что, не приласкала "сыночка"? :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ой.
был такой случай, каждый день вижу одно и того же бомжа и давала деньги переодически один раз еду нала нет, он подходит просит доллар (!!!), я ему говорю: "ты зарабатываешь больше чем я, почему бы тебе мне бакс не дать?" он дал :grum:Originally Posted by Most Wanted
Originally Posted by Most Wanted
о... да... один такой сынуля -тоже черный лет 40, пристал -дай сигарету или денег...
сволочь, хоть бы сказал, что я на его маму похожа... не профессионально работает...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я чеки депозировала, даже, если бы хотела не могла бы дать деньги, но я сегодня другому дала, у него прикольный "призыв" на плакате был.Originally Posted by cosmopolit
а ты спрашивай как загадку..."а угадай на кого я похожа?" думаю он скажет, что на какую нибудь красавицуOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Originally Posted by NataliaLA
у них только дно русское женское имя на уме - Маша Шарапова :D :D :D
может он тебя за итальянку примет...Софи ЛоренOriginally Posted by cosmopolit
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|