Originally Posted by Psisa Govorun
да отож .
Originally Posted by Psisa Govorun
да отож .
Мне скучно , бес... (с)
Я вот тоже уважаю Мишу, но какразтаки умение держать себя в рамках не по его части. В спорах о политике от Миши можно ожидать чего угодно. Я его уважаю за то что у него есть идеи милые его сердцу за которые он готов переспорить всех на форуме не делая перерывы на обед и ужин. Мне вообще нравятся идейные люди вне зависимости от их идей. И еще Миша быстро отходчивOriginally Posted by FOLEY
Я уважаю Малышку, но за что не скажу:D
Маню уважаю. Добилась девка чего хотела. Молодец.
Больше, кажется, никого не уважаю:(
те что самолет ввели в WTC, ух какие идейные были, они вам тож нратся?Originally Posted by марик - камарик
Я не правильно сказал. Не нравятся, а вызывают уважение к себе. Человека который готов покончить жизнь чтобы добиться своего однозначно нужно воспринимать в серьез. Да, я уважаю своих враговOriginally Posted by sharik
Согласна что воспринимать нужно серьезно, но уважать как то нет, я обучно смотрю на идеи, на пример того идиота что растрелял бедных студентов, воспринимаю серьезно но без уваженияOriginally Posted by марик - камарик
Они(террористы) не сумасшедшие. Они просто так воспитанны. Если бы ты встретилась с этими террористами в обычной обстановке ты бы увидела что они самые обычные люди. Но я не буду тебе свое мнение навязыватьOriginally Posted by sharik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|