А ети "многие" ето люди которые в твоей индустрии работают, или headhunters, или просто знакомые?
А ети "многие" ето люди которые в твоей индустрии работают, или headhunters, или просто знакомые?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
знакомые из этой индустрии.Originally Posted by Krasota
А у тебя [education and experience] американские? Если нет, может тебе какой-нибудь [internship] или [part time] найти чтобы было что в резюме написать здешнее/свежее?
у меня здешнее резюме. Обучения по этой спеуиальности нет, опыт 5 лет почти.Originally Posted by Krasota
Ну даже не знаю....вообще-то считается что средний поиск работы занимает 6 месяцев, так что ты не отчаивайся.
индустрия то биология судя по всему? тебе видимо надоOriginally Posted by Ватрушка
к какой то лабе в фармакологии прибиться. или по универам
искать доброго профессора которому нужны люди в лабораториях ...
у меня нету таких знакомых нифигась.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
попробуй постоянно (раз в неделю) менять что то, хоть номер телефона туда, обратно ...
например : одну неделю ХХХ-ХХХ-ХХХХ, другую неделю (ХХХ)ХХХ-ХХХХ.
смысл? смысл в том что ты постоянно находишся в начале списка, когда агент или HR делают поиск , как правило они вводят один из параметров поиска -время (типа дай биологов за последнюю неделю)....
:34:
P.S.
что значит только с мышами ? бери что поближе, генетика растений - соглашайся (кстате они частенько богаче), микробы-бери .... тебе ж надо в индустрию зайти, там будет много легче. По себе знаю , искать работу когда ее нет, и искать работу будучи на работе - огромная разница !
Last edited by MAO; 04-27-2007 at 02:45 PM.
о. у меня знакомая по этой части, и как раз из Бостона. она правда щас уже пару-тройку лет как в другой отрасли работает. но мож че-та помнит, названия какие или што. спросить?
у другим у меня нет опыта, а врать не могу... резюме на сайтах меняю каждый месяц.Originally Posted by MAO
может быть она может у знакомых в старых лаб поспрашивать...?:rolleyes: может нужен им кто-то, кто смотрит за мышами и делает genotype?:rolleyes: спасибо большое.Originally Posted by aprilw
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|