Да, это Германия воду мутит. Они любители, такую тёмную политику проводить. Также как в Югославии.Originally Posted by kaka13
Да, это Германия воду мутит. Они любители, такую тёмную политику проводить. Также как в Югославии.Originally Posted by kaka13
А для чего Германии нужна такая канитель?:confused:
Я не знаю зачем Германии канитель думаю что для того чтобы укрепить свои позиции хозяина Европы.Originally Posted by kaka13
Должен однако сказать, что недовольство Москвы абсолютно неуместно.
Насколько мне известно Россия например легко вы...издила миллионы своих граждан россиян без причины суда и следствия объявив их иностранцами.
А между тем родители и деды этих новых иностранцев воевали за Россию и освобождали её от фашистов.
Так что все претензии к российскому парламенту и президенту, которые не уважают прежде всего своих.
Германия очень желает показать свою значимость, поэтому лезут во все дырки, даже в Ирак, до которого 3000 км если не больше. Только не хотят понять, что былое Величие не вернуть.Originally Posted by kaka13
Вариант "аншлюса Эстонии" - исключить трудно...А ведь одного батальйона морской пехоты могло бы хватить...Originally Posted by kaka13
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ЛЕГКО!!!Originally Posted by crazy-mike
Страна которая из себя ничего не представляет хочет хоть как то засветится на международной арене
брали уже Грозный полком ВДВ. может хватит.Originally Posted by crazy-mike
Let it be
Так ведь опять хочется - после "реформирования" армии. (для разминки)Originally Posted by viktorsabade
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
может расхочетсяOriginally Posted by crazy-mike
Let it be
Сравнил! Эстонские пограничники будут подняты по тревоге через пару недель после захвата их родины. :DOriginally Posted by viktorsabade
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|