не хотеля раколять обстановку. если бы я написала ваша, то было бы...Originally Posted by Akela
я считаю что это не нормально. :34:
не хотеля раколять обстановку. если бы я написала ваша, то было бы...Originally Posted by Akela
я считаю что это не нормально. :34:
я не отрицаю.Originally Posted by NataliaLA
Ну вот сейчас поедешь туда, где всё по твоему: вооружённые до зубов бандиты и абсолютно безоружные и беззащитные законопослушные люди.Originally Posted by tancha
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
госспади
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
заметила - очень часто люди или не могут прочесть вопроса, или же память коротка. прочитав сразу забывают вопрос и переходят на личности и тыкание. вот жеж. :fig:
забаньте меня навсегда. а чтоб не повадно было, а то всё скажу.
Где и кто перешел на личности?Originally Posted by tancha
Форум подразумевает свободный обмен мнениями. Даже если эти мнения не совпадают, правда? И тебя здесь никто ничем не обидел.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Видимо это в мой огород камень. Всё, буду на "Вы".Originally Posted by tancha
Танча, я оскорбил Вас своим несогласием? Скажите всё, ради бога! Зачем держать в себе? Здесь можно, никаких последствий. Меня банили 2 раза, но не за крамолу, а за нехорошие слова в адрес оппонента.
А вот на леволиберальном форуме "Гардиан" - таки да, забанили в лучших традициях социалистической "свободы слова" - причём - пожизненно.
Last edited by Mikhail-u; 04-26-2007 at 09:49 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Какие фотографии заме4ательные...Охота домой ехать отпала на ближайшие года два как минимум...:evillaughOriginally Posted by Akela
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Там далеко не все такие... Те, что на фото, скорее исключение, чем правило. Но они есть. И там и здесь. Просто каждый видит то, что хочет. Кто-то человека с ружьем (на фотографии), а кто-то автобусы, которые опускаются до уровня земли, чтоб пожилая старушка могла в него зайти....Originally Posted by Alenka_
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|