Сейчас да... В основном промывание мозгов в пользу демократов... - подача фактов, выгодная демократам...Originally Posted by Mikhail-u
Сейчас да... В основном промывание мозгов в пользу демократов... - подача фактов, выгодная демократам...Originally Posted by Mikhail-u
провал воины в Ираке / бензин под $4 за галлон (а нефтяники как известно республиканцы) / в долгах как в шелках - да, наверное демократы что-то перевираютOriginally Posted by mineral
![]()
Я надеюсь, при демократах Америка перестанет быть
пугалом для всего мира, а за снижение налогов будут расплачиваться
наши дети. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
А как по-другому ты попрешь против партии, у которой за пазухой большинство доноров предвыборной кампании?Originally Posted by Mikhail-u
Докажи, что война провалилась... Или это то, о чем в последнее время щебечет медия?Originally Posted by Elric
Почитай независимые источники... Я не скажу, что война выиграна, но она еще не провалилась... Факт - американские войска еще в Ираке...
Ну да, а в том, что в Европе под $8 за галон тоже нефтяники виноваты?Originally Posted by Elric
И после таких перлов мы ещё не верим в тотальное зомбирование населения левыми?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Внешняя политика - это другой вопрос... Здесь, с моей точки зрения, надо немного пересмотреть позиции...Originally Posted by PlusMinus
С другой стороны, нельзя становится Францией, в которой мусульманское меньшинство начинает диктовать свои законы...
Во-первых, партия, вся деятельность которой состоит, чтобы "переть против" и не имеющая ничего за душой, кроме как алчного желания насиловать экономику своей страны в полумарксистском духе - не достойна существования.Originally Posted by Слоник Трурль
Вменяемые люди в реальных бизнесах (они же - основной источник рабочих мест и зарплаты, в том числе для ... обывателей, которые бегут голосовать за демонов - могильщиков трудящейся части своего же электората) конечно же за вменяемую партию.
во-вторых, денег у паразитических и полупаразитических бизнесов всё больше - потому и расходы на пропаганду у левых практически сравнялись с репами. Более того, 365 денй в году, левых рекалмируют в СМИ бесплатно - в силу пристрастий зобированных в колумбиях журналюг.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
То есть, социализм - это круто, а отказ от социализма - это "бесплатный сыр".Originally Posted by PlusMinus
Браво :ladush:
То-есть ты- за однопартийную систему, я правильно понял?Originally Posted by Mikhail-u
Или вообще за диктатуры или монархию, а?
Оппозиция не имеет права на существование, потому что она делает все поперек??
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|