Спасибо всем за интерес ! Я не собираюсь больше Вам ничего доказывать, Пётр !!!!
Картины смогу выслать представителю в Сиэтл . Контактый номер сообщу позже .:cool:
Никак не получается с вложениями , не загружаются.
Спасибо всем за интерес ! Я не собираюсь больше Вам ничего доказывать, Пётр !!!!
Картины смогу выслать представителю в Сиэтл . Контактый номер сообщу позже .:cool:
Никак не получается с вложениями , не загружаются.
Пишите на мейл , вышлю фото большого разрешения.Originally Posted by magdalina018
Зачем когда можно продать картины написанные уникальной техникой за несколько миллионов долларов и жить на эти деньги в крыму всю жизнь?Originally Posted by CrazyDoctor
человек семь лет отучилса в студии Бернацкого (я не знаю кто это, это с сайта). зачем той факультет?Originally Posted by CrazyDoctor
я серьезно
Дантик, и хто из нас стареет? Ты начал верить обещаньям молоден;ких дефачек? Заморских? :fig:Originally Posted by Dantik
есть на самом деле предмет для разговора, илиэто была шутка?Originally Posted by 9999
Не думала что здесь найду таких не воспитанных личностей :confused:Originally Posted by peterburger
ВЫ что ,не умеете кроме своего Эго больше никого воспринимать?
Ещё раз обьясняю - я сюда пришла не "ваньку валять" , а надеюсь люди деловые и разумные смогут найти во мне творческое зерно и неплохо заработать.
:D
Originally Posted by peterburger
Если Вы имеете в виду Мишу Бернадского , то это сын моего маэстро Василия Николаевича Бернадского.
Интересно Вы откуда его знаете ???
У Вас тут принято таким образом шутить? :confused:Originally Posted by Бегемот
Я предлогаю серьёзное предложение , и жду письма на мейл . Если Вы хотите по делу, можем договориться без лишних .:priv:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|