Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: нужна прога для звонков через комп

а ты забей на них! (c)

Default Re: нужна прога для звонков через комп

Quote Originally Posted by химик
    Не цента а долара ... и в етом проблема - [yahoo] где то раза в 4 дешевле
    [YUM] прав [Skipe is overpriced]
    Я когда делал [shopping] по [VoIP] проверил если не все то очень и очень многие компании
    Самый дорогой был [Vonage] и [Skipe] (с Россией).. Если звонить по штатам и только по штатам то да [Skipe] имеет очень хорошие планы - но [international .... sucks]
    sucks карточки магазинные :lol:
    ваще бесплатно, если на том конце провода (интернета) устанавливается такой же скайп.
    кстати можно и по аське общацЦа, и камера и микрофон есть ( правда в россии у большинства сильно глючит)
    msn еще есть... кароче щас стока этих программ, что черт ногу сломит.
    Yahoo не пробовала, чесна-чесна. :D :D

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Свинка читай про что я пишу...
    С компа на комп ПОФИГУ чем звонить все работает все бесплатно все нормального качества (точнее настолько нормального насколько у корреспондента нормальная связь с интернетом и если у российской стороны скажем 41.3кбит/с [dial-up] ..... ню флаг в руки). Я года 2-3 назад [NetMeeting] вовсю ввиде видео телефона с Москвой пользовал
    Я говорю про ситуацию когда ты хочешь с своего компа [or VoIP phone] позвонить кому нибудь на сотовый в Россию/Европу ... И вот тут то тебя [Skipe] поставит на бабки и не малые
    А карточки да ..многие из них [sucks] я пользуюсь уже лет 6-7 [Startec] - цены ну почти те же качество отличное плюс даже на новый год удается прозвонится
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Цветок жизни OlenkaVR's Avatar

я тут давненько не проверяла ваши отзывы.. тут у меня столько произошло.. вобшем что то комп глючить стал, ну и там получилось что проги которые я станавливала мой удалил( почистил комп так сказать) тепереь у меня скайпа нет.. но я пользуюсь yahoo mesenger видела что там вроде расценки такие же как в скайпе.. вот и думаю а надо ли мне это? можно и через yahoo болтать, тем более и камеру имею и общаюсь через нее с предками... что ты там на счет карточек сказал? что это дешевле? я тоже думала на счет карточек.. сколько карточка стоит? и на скоко минут.

Вот еще интересный проэкт по типу скайпа -> http://gizmoproject.com/
    Минута звонка из US в россию 0.054$. Но прикол в том, что при регистрации дают 25 центов (4 минуты при звонке на обычные российские номера), т.е можно просто каждый раз занова регестрироваться и звонить вобще на халяву ;)

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)