А это, уж, извините, ваше дело, чего вы там будете отрезать. Можете хоть соседу яйца отрезать, главное, чтоб это было чудно и стало всем известно.Originally Posted by Умница
Вот народ какой-то неизобретательный пошёл...
А это, уж, извините, ваше дело, чего вы там будете отрезать. Можете хоть соседу яйца отрезать, главное, чтоб это было чудно и стало всем известно.Originally Posted by Умница
Вот народ какой-то неизобретательный пошёл...
Originally Posted by John Adams
А причем здесь известность?
Соседу яйца я и за беспалатно отрезать могу, и даже сама заплачу.
Смысл в том, что бы узнать насколько люди могут быть психами и насколько это поошряется в современном обществе. По этому условия должны быть серьезными и необратимыми.
Что он с вами такого сотворил????:DOriginally Posted by Умница
цыпленка скушать - влегкую за два-то миллиарда, если учесть, что я не ем мясо, ставки повышаются.....Originally Posted by John Adams
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
:lol: анекдот напомнил.
и что мы имеем: 2 шлюхи, 1 пидар и никаких денег ....
:D :D
А ну, расскажи-ка. Чёт слышал такое, а какое именно - не помню.Originally Posted by Свинка-бу
Сына подходит к папе и спрашиваетOriginally Posted by John Adams
- а что такое виртуальная реальность?
папа:
- ну смотри сынок
подходит к дочери
-доча, вот ты бы отсосала за 1 млн. $ у отвратительного 90-летнего старика, который пахнет гов-ом, потому что ходит под себя?
доча помялась, помялась
- а фиг ли там за 1 млн. $ , че не сделать, 30 минут мучений и деньги в кармане - ДА, согласилась бы!
ок... подходят к маме
-вот, жена, ты бы согласилась отсосать за 1 млн. $ у отвратительного 90-летнего старика?
- да фиг ли там, чего я в жизни не повидала, за 1 мнл.$, да легко!
ок... подходят к дедушке.
-пап, во ты согласился бы за 1 млн.$ подставить свою ж-пу , чтобы тебя ...хм-хм...?
-да... хрен ли там.... за 1 мнл.$ согласился б...
отводит папа сына св сторонку :
- вот сынок в виртуале у нас 3 мнл.$, а в реале 2 шлюхи и 1 старый пидар.
:D :D :D :34:
Шоб я проголосовал за леволибералов?:confused:Originally Posted by John Adams
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Лучше организуй Коммунистический Фронт Освобождения Антарктиды от нашествия Белых Медведей !!!!! :bis: (и выдвинись от него кандидатом в президенты)Originally Posted by Mikhail-u
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
That was a real LOL!!!:DOriginally Posted by Свинка-бу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|