Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 154

Thread: коммунисты козлы

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: коммунисты козлы

говнину он проел. иш ты. мудрец какой выискалси.
    я нисабираюс с табой спорить, если твой дедушка работал
    вертухаем, то мы всегда будем врагами. практичиски ничего в мире
    этого изменить не может.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Зато про мертвечину типа коммуняк у тебя хорошие слова нашлись. Официальными коммунистами осталась наиболее отстойная часть Партии - вся их "оппозиция" оттого, что не пустили в "реформаторы", куда ринулась более продвинутая и хитрожопая часть. Но нытьё и вымогательство под видом "защиты трудового народа" тоже позволяют на икорку подзаработать... Себе лично и семейству.
    Это где это про коммуняк. Покажи, а то чёт у меня память отшибло напрочь.

Про то, кто из коммуняк кто - отдельный разговор. Вот моя бабушка - единственный "коммуняк" в моей семье - но я не согласен, что она козлиха, сволочь или "хитрожопая часть" - совсем не согласен.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    вот комунизды они все таки козлы. че бы там кто...
    Им просто сериал с Сарой Мишель Гелар спокойно спать по ночам не дает ("Баффи - истребительница вампиров")....
    На русском дублировали "Чернокнижник" и "Чернокнижник-2" еще до начала перестройки....
    "Комсомольская Правда" писала о "вспышках сатанихма" среди "детей номенклатурных работников" еще где-то в 1984-м...
    Ну а их символика - "пентаграмма" , кровь ....А Ельцина в какой-то мере можно рассматривать как "вампира-отступника"....
    :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Козлы - они даже по отношению к своим собственным "товарищам по партии" - с самого момента основания своих партий. :34:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    говнину он проел. иш ты. мудрец какой выискалси.
    я нисабираюс с табой спорить, если твой дедушка работал
    вертухаем, то мы всегда будем врагами. практичиски ничего в мире
    этого изменить не может
    .
    Вот так всегда. А как же ваш бог, правая и левая щека и всякая там демократическая хрень?
    И дедушки мой вертухаями не были. Один на фронте стал инвалидом, а вскоре загнулся; другой был из зажиточкой кулацкой семьи, но пакости властям чинить никогда не намеревался, поэтому и не сидел ни в каких там гулагах и т.п.
    И я не верю, что могли вот прям просто так сажать. Не верю. Просто так даже мухи не сношаются. Значит было за что, однозначно.

Quote Originally Posted by crazy-mike
    ...Козлы - они даже по отношению к своим собственным "товарищам по партии" - с самого момента основания своих партий. :34:
    Вот это совсем другой разговор. Но это касается любой организованной конторы - хоть церкви, хоть власти, хоть бизнесa, хоть просто детишек в классе. Козлы и ублюдки есть весде и всюду.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Это где это про коммуняк. Покажи, а то чёт у меня память отшибло напрочь.
    А это что?

коммунисты были главными оппонентами анархического режима этого алкаша и его ублюдков, которые уничтожили и без того чахнущую страну, забрали все у народа, устроили бойню в этой грёбаной Чечне и бесстыдно называют себя "демократами".
    Кстати, ты же благородно заявил, что ничего плохого о нём не скажешь. Вот защитники левых всегда так вольничают - раз Бога нет, значит можно слова на ветер бросать
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Вот это совсем другой разговор. Но это касается любой организованной конторы - хоть церкви, хоть власти, хоть бизнеса, хоть просто детишек в классе. Козлы и ублюдки есть весде и всюду.
    А вот это религия - левая. Уж лучше бы ты лобик крестил, имхо, чем приравнивать изуверские режимы ко всем остальным.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

И я не верю, что могли вот прям просто так сажать. Не верю. Просто так даже мухи не сношаются. Значит было за что, однозначно.
    Твоя религия.

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а тебя нет, Джон?
    А мне все пох.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Вот так всегда. А как же ваш бог, правая и левая щека и всякая там демократическая хрень?
    И дедушки мой вертухаями не были. Один на фронте стал инвалидом, а вскоре загнулся; другой был из зажиточкой кулацкой семьи, но пакости властям чинить никогда не намеревался, поэтому и не сидел ни в каких там гулагах и т.п.
    это че это за "наш бог" такой?
    не верит он видите ли. у меня 90% семьи уничтожено, а эти сидят,
    и не верют. не верют они. потому что не верить крайне выгодно,
    не так ли?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)