Очень странная у Вас ситуация.
Распечатайте полный список кодов системы ANSIR. Посмотите здесь:
http://www.usdoj.gov/eoir/efoia/ocij/oppm05/05-07.pdf
Смысл кодов в следующем: при вводе кода из одной группы часы продолжают идти, при вводе кода из второй группы часы останавливаются. Нужно знать, был ли введен код останавливающий часы или нет. Разберитесь для себя, какие коды останавливающие, а какие неостанавливающие.
Или может Справочник подскажет, где взять полный список этих кодов и их интерпретацию. Я не уверен, что в приведенной мной ссылке полный список.
Сходите в понедельник к секретарю иммиграционного суда и попросите распечатку статуса Вашего кейса из системы под названием ANSIR. У них есть доступ. На распечатке будет указано: 1) клог раннинг или нет 2) number of day elapsed 3) тот самый код, введенный судьей в последний раз.
Тут и пригодится распечатка кодов, которую Вы возьмете с собой. Не рассчитывайте на секретаря - они этой распечатки не имеют или если даже имеют, Вам не дадут.
Если имеет место быть какое-то недоразумение (типа часы действительно не остановлены, а число дней с момента выписки на Acknowledgement of Receipt меньше, чем прошло на самом деле) , то, я думаю они его устранят на месте. Если не устранят - то будет еще один exhibit, чтобы послать в Фолз Чёрч.
Если сотрудники суда отказываются кооперировать с Вами, то шлете на следующий день письмо в Фолз Черч с приложением магнитофонной кассеты с записью заседания (принесите с собой чистую кассету, они обязаны сделать для Вас копию), транскрипцией на отдельном листе слов судьи ("да, я не останавливаю часы") и слов Вашего адвоката ("мы готовы прямо сейчас, нам отсрочки не нужны") и распечатки из АНСИР. Только предварительно узнайте, кому именно письмо надо адресовать и поговорите с ним по телефону.
Удачи.