Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: похороны Ельцина

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: похороны Ельцина

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    я ваще не помню традицый. типа мужыки без шапок, а бабы должны быть в шапках или там платках типа? вот путин был без шапки.
    угу.женщины в платках д.б. Попробовали бы оне в мечеть без платка войти там бы их и кончили!При входе.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    угу.женщины в платках д.б. Попробовали бы оне в мечеть без платка войти там бы их и кончили!При входе.
    ты хочиш чтоб россия была похожа на мусульманию? зря, очинь зря.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

а почему женщины в платках? грешны? а мужики чисты.. (и зачем я сюда залезла... неее.. о религии молчок)

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ты хочиш чтоб россия была похожа на мусульманию? зря, очинь зря.
    да нет.Но есть такая традиция - женщины в храме должны быть с покрытми головами. А мужики - наоборот.
    Раньше и в брюках не пускали, но сейчас послабление вышло. Абы не в миниюбке:cool:

Quote Originally Posted by Ватрушка
    а почему женщины в платках? грешны? а мужики чисты.. (и зачем я сюда залезла... неее.. о религии молчок)
    Ватруша я не помню почему - но вот оно так...:rtyu:

Ватруша я не помню почему - но вот оно так...:ртю:
    И почему-то всех религиях....цыганка замужняя тоже, с платком на голове, еврейки, мосумальнки,все корочи.

Ватруша я не помню почему - но вот оно так...:rtyu:
    ну, типо женщина грязна и т. д. девочкам можно без платка, вроде, плохо уже помню...а девушке и женщине нужен платок.

"Еве было стыдно за то, что она сделала, как перед Богом, так и перед Адамом. Будучи семенем этой жены мы, когда предстаем перед Христом, так же стыдимся своей греховности. А поскольку женщинам советуется подражать Еве, то им необходимо украшать себя ”в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием” примерно так же, как то сделала Ева, прикрывшись сначала смоковными листьями, а потом и кожей агнца, по возможности прикрыв свою наготу, о которой мы сейчас и говорим (1Тим 2,9). Существует явная связь между покрытием головы и стыдом (Есф 6,12; 2Цар 15,30; Иер 14,3,4). В контексте 1Тим 2,9 говорится о распятии Иисуса Христа, Который предал ”Себя для искупления всех”. ”Поэтому” Павел хотел (Современный перевод), чтобы мужчины и женщины вели себя на собраниях экклесии, в особенности при воспоминаниях Его жертвы, соответствующим образом. Женщины, будучи образом экклесии, стоят, или сидят в стыде перед крестом. Мужчины являются образом Адама, а значит и образом Иисуса Христа, что никак не соответствует роли мужчины, отводимой ему в наш современный век. Необходимо отметить, что покрытие женщиной головы совсем не символизирует ее подчиненное, рабское положение перед мужчиной лишь потому, что он мужчина, а является образом покрытия наших грехов кровью Христовой."

ну, вот я и говорю грешны женщины по определению. Радуйтесь мужчины, а женщинам оправдание бог нас сделал таким.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

вы думаити путин вспотел и кристился так от того что тетьки были без платков, и он боялся что общественность возмутицца?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)