Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 30

Thread: Cвинка доброволец...

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Cвинка доброволец...

инк тута нидавно гнал что мол людей в школе убили и всем должно быть пох. а тут видители пол меняют частным образом. и тут инк развыступался. вот это дарагой инк тибя никасаица ну уж савсем никак.
    аднако ж тут ты че-то развыступался. па поваду убийств типа пох. а па поваду значит когда делают люди че то что считают нужным делать, это значит сразу же нада лезть са сваим вшывым мнением.
    вот мля ненормально это ваще. какой-та ваще абыватильский ацтой.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    инк тута нидавно гнал что мол людей в школе убили и всем должно быть пох. а тут видители пол меняют частным образом. и тут инк развыступался. вот это дарагой инк тибя никасаица ну уж савсем никак.
    аднако ж тут ты че-то развыступался. па поваду убийств типа пох. а па поваду значит когда делают люди че то что считают нужным делать, это значит сразу же нада лезть са сваим вшывым мнением.
    вот мля ненормально это ваще. какой-та ваще абыватильский ацтой.
    Так мне и поповоду неизвестных мне убитых людей пох, и по этому поводу тоже пох. Я что гдето сказал что это моя трагедия? Нет, с ёршиком в попке вперёд в бой. Я просто высказал своё мнение, без всяких состраданий. Абыватеьский атстой это когда свои слова смешивают с чужими и выдают за действительность. Волнует ли меня какой то неизвестный мне ненормальный ребёнок с ещё более ненормальными родителями? Нет. Но правильно ли это чтобы явно сумасшедшим людям потакали и разрешали делать что хочется с невинными детьми? Тоже нет. Элементарно, Ватсон. Высказывание мнение не означает скорбь. лол

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by John Adams
    Слышали, слышали. Была там одна красавица. Весила около 250 кг, имела кучу явно не заработанных денег, ну и муравьёв в башке.
    Так вот, купила она себе аквариум (или террариум) размером 3х3х2 метра, насыпала туда баксов этак слоем сантиметров в 15, залезла туда коровушка, позвала прессу и заявила о своём новом имидже, мол, теперь она морская свинка.
    А вы не хотите так попробовать?
    А почему тебя от этого так колбасит? Какие законы она нарушила? И какое тебе дело сколько она весит, откуда у неё деньги и что она с ними делает?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Banned Forever John Adams's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik
    А почему тебя от этого так колбасит? Какие законы она нарушила? И какое тебе дело сколько она весит, откуда у неё деньги и что она с ними делает?
    А я и не говорил, что меня от этого колбасит. Я даже вам предложил так попробовать.
    Вот завтра одену лыжи и пойду на работу. И пусть хоть какая падла мне чё скажет, особенно в автобусе - сразу в суд подам, за то что ущемляют моё право выбора обуви.

А я и не говорил, что меня от этого колбасит. Я даже вам предложил так попробовать.
    Вот завтра одену лыжи и пойду на работу. И пусть хоть какая падла мне чё скажет, особенно в автобусе - сразу в суд подам, за то что ущемляют моё право выбора обуви.
    И будешь прав.

Бес Dantik's Avatar

Твоя реакция напоминает мне реакцию моей классной руководительницы, когда мы приходили в школу в джинсах, с длинными волосами или девчонки с накрашенными губами. Типа, сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь.

Про лыжи тебе никто ничего не скажет, дерзай. Уже были прецеденты:

Я стоя на асфальте,
    Ноги в лыжи обуты.
    То-ли лыжи не едут,
    То-ли я ебанутый.

Твоя реакция напоминает мне реакцию моей классной руководительницы, когда мы приходили в школу в джинсах, с длинными волосами или девчонки с накрашенными губами. Типа, сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь.

Про лыжи тебе никто ничего не скажет, дерзай. Уже были прецеденты:

Я стоя на асфальте,
    Ноги в лыжи обуты.
    То-ли лыжи не едут,
    То-ли я ебанутый.
    Ну вот видишь, и тебя уже колбасит. А законов-то я не нарушил.:cool:

Бес Dantik's Avatar

Ну вот видишь, и тебя уже колбасит. А законов-то я не нарушил.:cool:
    Ты меня неправильно понял. Мне абсолютно похеру любые формы самовыражения, какими-бы сумасшедшими они не казались. Меня не волнуют геи, трансексуалы, нудисты, буддисты и все рекордсмены из книги Гиннеса вместе взятые. Если мне это не мешает, делайте всё, что хотите.

Ты меня неправильно понял. Мне абсолютно похеру любые формы самовыражения, какими-бы сумасшедшими они не казались. Меня не волнуют геи, трансексуалы, нудисты, буддисты и все рекордсмены из книги Гиннеса вместе взятые. Если мне это не мешает, делайте всё, что хотите.
    дык, заметь что тебе нудисты не нравятся потомучто там обычно старые толстые бабки с дедами, а не красивые фигуристые девочки. будь там последними, ты бы первый записался. Катали , как нащет лизбиянок, мей ай аск.:D

Да я такой же, поверь. Но вот скажи, что ты подразумеваешь под "не мешает"?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)