Утюг это анахронизм , атавизм и рудимент социалистического строя .Originally Posted by sharik
Утюг это анахронизм , атавизм и рудимент социалистического строя .Originally Posted by sharik
троеOriginally Posted by NataliaLA
![]()
такие вот мы засранцы :lol:
офигеть !
тебе памятник столько стирать
:lol:Originally Posted by NataliaLA
я ж руками практичски не стираю, трусы так точно нет ;)
стираю раз в неделю, но у меня на днях горе случилось. Постирала ребенкины штаны с пачкой жвачки в кармане. Постиралось все нормально вещи не испортились и жвачка так себе и лежала мокрая в кармане, но когда я все переложила в сушку, то ТО что я увидела потом меня довело почти до истерики (в мои планы НИКАК не входить поменять сушку сейчас). Короче жвачку я оттерла (до 2х ночи терла), но эмаль на сушке перекрасилась местами в зеленый цвет (покрасилась от жвачки), теперь немогу в ней ничего сушить, так как все краситься в противный зеленый оттенок (попробовала пару полотенец высушить), Пробовала кучу средств. КАК И ЧЕМ ПОЧИСТИТь ЕМАЛь????????
ацетон пробовала?Originally Posted by klukva
нет?, обычный для ногтей?Originally Posted by Монашка
Ацетон емаль снимет начисто. Попробуй такую штучку как антижыр "Greased lightning"Originally Posted by klukva
жидкость для снятия лакаOriginally Posted by klukva
я ей чернила снимаю
супружник мой любитель ручки оставлять в карманах, а я не любитель по карманам шарить :rolleyes:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|