Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 258

Thread: Сердешная боль

тихий омут Baghera's Avatar

Default Re: Сердешная боль

Бега, это можно сделать если у тебя дочка. А если сын? И беременная от твоего сына девочка/ее родители отказываютса идти на аборт?
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Бега, это можно сделать если у тебя дочка. А если сын? И беременная от твоего сына девочка/ее родители отказываютса идти на аборт?
    Вот это сложнее......................................
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    2)Вариант резкого, радикального взросления и вставания на реальный жизненый путь.
    Без всяких сопливых сантиментов, берется дура малолетняя, за шкирку. Здоровье\ не здоровье, будующие роды_дети_внуки по боку, и на аборт. Хотела еб*аццо красиво? Люби и санки возить.:34:
    Ты ето так жестоко написал, а во многих случаях ето как-раз самый лучший вариант для самой же доци.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Вот смотри.
    Я и ты, или там еще кто-то прожили пол жизни уже, и у нас были свои гиморои или еще вдруг будут.
    У меня есть своих детей вагон, которых я кстати хочу или должен поставить на ноги.
    Какого хрена, если один из моих сыновей думает жопой, и ему лень натянуть ган*он, я должен выращивать его чадо еще 20 лет, в то время как он не думая о последствиях, будет инджоить лайф?
    Я что нанялся или это ускорение кармы? ( и это при том что я всех своих детей люблю равно как и вы своих).

Так вот, если вдруг вторая сторона не имеет головного мозга, и готова взвалить на себя ткаую ношу, и не хочет пускать свою безмозглую девку под нож, то пускай они и имеют вагон и маленькую тележку фана! ИМХО :34:
    Я же считаю, что я не хочу и не подписываюсь под такой танец!
    Я свое выхлебал, и за всех хлебать не собираюсь, мозгов на подеб*ццо хватает? Пусть сами и выращивают. А нет, так клиника открыта ( что на самом то деле более правильно) иначе несколько жизней сразу юудет поломано.
    Last edited by Бегемот; 04-19-2007 at 09:03 PM.

VIP Malishka's Avatar

Вот смотри.
    Я и ты, или там еще кто-то прожили пол жизни уже, и у нас были свои гиморои или еще вдруг будут.
    У меня есть своих детей вагон, которых я кстати хочу или должен поставить на ноги?
    Какого хрена, если один из моих сыновей, думает жопой, и ему лень натянуть ган*он, я должен выращивать его чадо еще 20 лет в то время как он не думая о последствиях будет инджоить лайф?
    Я что нанялся или это ускорение кармы? ( и это при том что я всех своих детей люблю равно как и вы своих).

Так вот, если вдруг вторая сторона не имеет головного мозга, и готова взвалить на себя ткаую ношу, и не хочет пускать свою безмозглую девку под нож, то пускай они и имеют вагон и маленькую тележку фана! ИМХО :34:
    Я же считаю, что я не хочу и не подписываюсь под такой танец!
    Я свое выхлебал, и за всех хлебать не собираюсь, мозгов на подеб*ццо хватает? Пусть сами и выращивают. А нет, так клиника открыта ( что на самом то деле более правильно) иначе несколько жизней сразу юудет поломано.

Мы в ответе за тех, кого мы приручаем [c]. Рубить с плеча легко, на практике тяжелее :34:

тихий омут Baghera's Avatar

Согласна с тобой, Бега. Но в реальности, что делать-то останетса если дурочка твоего сына упретса? Морально - это твое потомство (хоть и нежеланное), легально - <you're responsible>. Жизнь так и так поломана, у всех. Думаю что многие из нас бы попсиховали но взялись бы ростить еще одного ребенка...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Ты ето так жестоко написал, а во многих случаях ето как-раз самый лучший вариант для самой же доци.
    Да, может и жестоко, но просто достало это сюсюкание, вот это вот размазывание каши по чистому столу, и соплежевание.

Ой они такие маленькие.
    Ой они еще не знают, и не умеют.
    Ой давайте им поможем.

И т.д. и т.п.
    А они не хрена ничему не научатся, если не будут сталкиваться с трудностями, и за них всю дорогу будут все всё решать и помогать.
    А когда прийдет время столкнутся с реальной проблемой в жизни, когда нужно будет принимать ЕДИНСТВЕННОЕ павильное решение, и срочно, вот тогда и наступит жопа!
    Потому что меня и вас рядом не будет.
    А сопли будут бахромой! :34:

Так что вытираем жопы дальше!
    А потом удивляемся почему вдруг мудаки фрострэйтид в Вирдижиниях Тек валят по 60 человек в день! :34:

Quote Originally Posted by Malishka
    Мы в ответе за тех, кого мы приручаем [c]. Рубить с плеча легко, на практике тяжелее :34:
    Да, на практике тяжелее - это факт.
    Но мыслительный процесс пока никто не отменял! :34:

Согласна с тобой, Бега. Но в реальности, что делать-то останетса если дурочка твоего сына упретса? Морально - это твое потомство (хоть и нежеланное), легально - <you're responsible>. Жизнь так и так поломана, у всех. Думаю что многие из нас бы попсиховали но взялись бы ростить еще одного ребенка...
    я уже выссказал свое мнение на этот счет.
    И выше = читайте!

Это чистая манипуляция, и наш ответ солнцу в таком случае = НАКУЙ !

Почему всех своих баб я возил на аборты сам, и платил за это сам?
    И никто не ходил плакать мамам?
    Почему мы выращивали своих детей сами, а не кидали их на бабушек?
    Почему мы не рожали в 14-15 лет, хотя уже тоже трахались в этом возрасте?
    ЧТо изменилось за 20 лет?
    Last edited by Бегемот; 04-19-2007 at 09:11 PM.

VIP Malishka's Avatar

Почему всех своих баб я возил на аборты сам, и платил за это сам?
    И никто не ходил плакать мамам?
    Почему мы выращивали своих детей сами, а не кидали их на бабушек?
    Почему мы не рожали в 14-15 лет, хотя уже тоже трахались в этом возрасте?
    ЧТо изменилось за 20 лет?
    Армагедец!!!!

1. А чё ты гандон не одевал? И возить никого не надо было бы..... А может какая то из них уже больше детей иметь не может из за аборта. Мужику легче всего решить дело аборта.
    2. Откуда ты знаеш плкали или нет? Тебя ведь там не было
    3. Не все выращивают детей сами. Не бзди. Очень многие и даже женатые пользовались бабушками и дедушками
    4. Опять же, если ты трахался не значит что все. И сириосли, ты [contradict yourself]. Не рожали потому как в твоём пункте #1--делали же аборты.

Page 2 of 26 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)