Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Граница авторского права

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Граница авторского права

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    А какова вероятность НЕОТВРАТИМОСТИ наказания? На пример по 10-бальной шкале.
    Как повезет. Если у вас нет $10-$100 баксов заплатить за легальные фотки или за любые другие издержки по рекламе, то я начинаю сомневаться в успехе ваших затей. Серьезный бизнес так не делают.

Достаточно письма/емейла от хозяина копирайта в журнал - и ваша реклама снимается оттуда за 5 мин. До выяснения. Удачи.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Замазать что - продукт или знаменитость? :D
    Смотря какова цель печати.
    Можно замазать знаменитость - но намекнуть, например, что "известные певицы" пользуют Продукт, в реальной жизни. В надежде, что народ догадается, кто на фотке.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - уважаемый Мр.Николсон, а почему так трудно сделать свои собственные фото? В качестве моделей используя партнёров по бизнесу и самого себя, допустим... :D
    Да вообще-то не трудно, более того они у меня есть, но уровень оставляет желать лучшего. Пока бизнес молодой, приходится на пальцах объяснять, КАК это может выглядеть в перспективе. Не мне вам рассказывать о дотошности америкунов. Всё им надо разжевать, да понюхать:-) прежде чем они скажут OK, go ahead.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson
    Уважаемые Дамы и Господа.
    Для раскрутки бизнеса возникла потребность(на первых порах) в иллюстрации анонса этого бизнеса, чужими фотограффиями из интернета(только лишь для того чтобы клиент понял о чём речь). Так вот у меня вопросец:
    Если я не указываю адреса "хозяев" сайтов на которых выставлены фотограффии и при этом, не выдаю их(эти фото) за свои, возникнут ли у меня проблемы?
    Ссылаться не хотелось-бы из-за конкуренции, но и проблем хотелось бы избежать.
    Спасибо всем.
    Судиться не так то просто и стоит денег. А до этого вас надо найти и нужно найти что у вас переписать!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)