платить будем столько, сколько стоит страховка, как же иначе?
платить будем столько, сколько стоит страховка, как же иначе?
А Вы в гугле забейте "Health Insurance Policies for Individuals & Families after 65" и найдите хоть одну компанию, продающую такую страховку. Как найдёте - не сочтите за труд, дайте ссылочку.Originally Posted by Монашка
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
нашла по flyers, звонила и собиралась оформлять свекрови до ее получения гринкиOriginally Posted by справочник
ей без малого 69, месячный взнос был бы $897.00
Vеgan, вы подали документы на маму на воссоединение семьи?Originally Posted by Vegan
загляните сюда, очень полезная страничка
https://www.macommonwealthcare.com/g...rnal/intro.jsp
Я попросил Вас линк на страховку для тех кому больше 65, а Вы что даёте?Originally Posted by Монашка
Generally, this application is for people who live in Massachusetts, are not living in or about to go into a nursing home, and are
under age 65.
http://mass.gov/Eeohhs2/docs/masshea...pforms/mbr.pdf
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
в бостоне все иначе...
я жил там и м имея визы получили мед.страх. на всех. в том числе и возможност делат очки...
правда у нас ребенок там родился.
приехав в чикаго---мы не получили ничего и как толко я стал получат болше 1000 $ предложили купит страовки...
а в бостоне чтоби имет бесплатно надо полуцат не более 2000$
так что зря я в иллиной приехал...
Ну вот например в Нью-ДжерсиOriginally Posted by справочник
Подойдет?
На маму для воссоединения можно будет подавать документы, когда я получу ГК, я тоже пока в таком же статусе, как и мама :confused:
По телефону нам сказали, как только срок визы заканчивается, человек имеет право подавать документы на бесплатную страховку. Правда, срок рассмотрения документов 45 дней. Но если маму положить в больницу по скорой помощи, то там сразу все оформят. Кто-нибудь из массачуссета сталкивался с подобным?
Я ничего по Вашей ссылке не нашёл о приёме новых клиентов, которым за 65. Кстати, посмотрите, там расценки для тех, кто за 65 не меняются с возрастом (что вобщем-то нонсенс для страховки), что говорит, скорее всего о том, что это старые клиенты, принятые до пограничного возраста.Originally Posted by Alex_3112
Чтобы проверить их политику на практике, надо зарегистрироваться и послать личные данные, включая СС номер. Я этого, конечно делать не буду.
кажется я на русском языке напечатала что нашла инфо через flyers? or not?Originally Posted by справочник
Справочник, я попытаюсь еще раз сказать сказанное не раз:
в каждом штате слегка разные правила и даже законы...
то чего "зя" например в Vermont - "нельзя" в МА и наоборот и т.д. по др. штатам
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|