а для моих родителей мой отъезд был настоящей трагедий, как на фронт провожали..и так каждый раз. я и сама понимаю, что мне было бы психологически легче со своими...а теперь только телеф звонки, картинки в компе..
а для моих родителей мой отъезд был настоящей трагедий, как на фронт провожали..и так каждый раз. я и сама понимаю, что мне было бы психологически легче со своими...а теперь только телеф звонки, картинки в компе..
Што-то похоже, што-то нет...но мне показался такой взгляд со стороны и очень официальный....посмеялась немношко. И про настрой на успех и про толерантность и про честность...просто один раз и с близкими американцами стоит напится в баре и послушать, что говорят рядом...желательно в мелком городке....
Загадки в американской душе никакой нет.
Уважение прав человека вообще и прав каждой личности в частности.
Это всё.
Большинству людей с совейской ментальностью этого никогда не воспринять. Поэтому они будут писать всякие идиотические статьи на сотни страниц, собирающие в кучу сцены из обихода и повседневной жизни и делая на их основе глубочайшие философские выводы не имющими ничего общего с реальностью.
Бедные американцы, и загадки то у них нет, Бубенчиков одним взмахом отобрал:DOriginally Posted by бубенчиков
А вот у одного кандидата в президенты ( США я имею ввиду) у жены рак. Так газетенки это мусосят-мусолят. Мне вот даже представить трудно, что чувствует эта женщина, которая по сути умирает. Как тут насчет уважения ее прав как личности? Тут как раз прозрачности хоть отбавляй, перебор даже. И кореные Американцы практически все мне говорили, что это так и должно быть это нормально, она же может стать первой леди, все должны знать, что у нее рак.
Может у меня совковый менталитет, но я это воспринимаю, как грубое неуважение к правам личности.
Не хотела бы, не говорила бы она ни комуOriginally Posted by Lilu
А то что медиа это промусолила так она здесь всё мусолит
Originally Posted by Lilu
Ничего не поделаешь, он политическая фигура. Человек подписывается на борьбу за право встать во главе оффиса, обязан предоставить личную жизнь на всеобщее обозрение. Он только может как то обыграть это.
Попробуйте тоже самое сделать с частной фигурой (или против желания человека), не вылезете из судов.
Так что никакого нарушения прав личности нет.
А менталитет у вас да, я имел возможность это наблюдать.
Статья мне понравилась. Но... автор общалась, как это видно из текста, с преподавателеми и студентами универов, так что это самая продвинутая и интеллигентная часть населения.
Я думаю, если б все бы звучало совсем по-другому, если бы автор прожила некоторое время среди фермеров в Пенсильвании...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Спасибо за коментарии, мне было интересно так это или нет,
но я тоже подумал , что автор имела ввиду определенный
слой населения.
И еще... Возможно такое было раньше, например в начале
90-х ?
Плюс взгляд очень не из нутри какой-то.....вроде заметок туриста.
То бишь его право на личную жизнь уже можно и нарушатьOriginally Posted by бубенчиков
Судя по всему - избирательно.Originally Posted by бубенчиков
Что значит да? Это название такое для меналитета. :DOriginally Posted by бубенчиков
Вы хоть мысли то свои выражайте человеческим языком.
Вы подозреваете - совковый? Применительно к вышеуказанной ситуации слово совковый можно и комплиментом назвать.
Н смею Вас порадовать - совковее Вашего менталитета вообще на территории бывшего СССР не найти. А если кто со стороны Ваш будет считать за образец американского ментатитета, то этот кто-то боюсь получит весьма извращенное представление об американцах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|