Кароший, порядочный, крепкий, настоящий (и стоЯщий) мужьской - к*й! Вот. Угадал?Originally Posted by zmeya3
:D
Кароший, порядочный, крепкий, настоящий (и стоЯщий) мужьской - к*й! Вот. Угадал?Originally Posted by zmeya3
:D
Пайдети на супер игру? (голосом Якубовича)Originally Posted by zgorynych
в данный момент, больше всего на свете хочется чтоб ханимун ещё недельку продлился бы
oмайгад
а (................................................. .................................................. ................ )подойдет?Originally Posted by zmeya3
Чтобы абсолютно всем было хорошо. Знаю, это нереально, и вообще звучит глупо и смешно, но это так. К тому же, тогда, может, не было бы како войн, насилия. зависти, злости - и вообще всего того, что порождает зло.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
немогу определиться, что я хочу больше всего, всего в равных частях. и вообще тема выбора меня не устраивает. хочу всё и сразу!!!
Такая жы фигня..Originally Posted by klukva
Santa Barbara :cool:Originally Posted by КошЫчка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хотелось бы найти золотую середину
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хочу чтоб желание всегда совпадало с возможностями... чтобы это ни было... вот! .. :lol:
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|