Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: как врут по ТВ?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: как врут по ТВ?

Quote Originally Posted by YUM
    Так что будем надеяться что вещающие с монитора, верят всему что говорят. Ну хотя бы в то время - когда говорят.
    "Структурные связи", говоришь, да ведь все эти движущиеся картинки и есть самообман нашего сознания. Пялимся в светящийся квадрат и представляем себе другие города, людей...Акулу я в жизни не видел, но представляю ее себе :D . Вот и Крези Майка в природе не существует, это - мои фантазии:evillaugh
    Дело не в вере - а в количестве информации - достаточной для формирования объективного представления (множество выводов над множеством фактов можно построить различными способами - в зависимости от набора аксиом.
    Поэтому достаточно вынимать из потока с телевидения только множество фактов - а выводы строить самостоятельно)...Даже ложь должна быть основана на множестве фактов (отрицание множества фактов не может существовать без самого множества фактов)....
    Поэтому "Ложь" - это правда в альтернативной записи!!!!!! (правда на другом языке)
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Дело не в вере - а в количестве информации - достаточной для формирования объективного представления (множество выводов над множеством фактов можно построить различными способами - в зависимости от набора аксиом.
    Поэтому достаточно вынимать из потока с телевидения только множество фактов - а выводы строить самостоятельно)...Даже ложь должна быть основана на множестве фактов (отрицание множества фактов не может существовать без самого множества фактов)....
    Поэтому "Ложь" - это правда в альтернативной записи!!!!!! (правда на другом языке)
    Абсолютно согалсен. Тем более, что в запале разоблачения или обличения, господа информаторы порой и проговариваются. И в газетках "пописывают" всякую всячину Ан тут кусочек, там - глоточек...глядь, а картинка и склеивается.
    Нас, правда, за идиотов беспамятных считают и порой начинают говорить прямо противоположное тому, что говорили пару месяцев, лет тому назад...
    Или еще замечательная привычка наших "рупоров гласности и несогласности" : как приходит новый коновод, так начинают прежние порядки ругать, типа - открещиваться. Да только не поменяв систему, получается что рассказывают не про вчерашних, а про себя:D читаешь газетенки "времен Очакова и покоренья.." И видишь - а ни фига не поменялось! Ну не в эполетах нонче на приемы являются, дык суть осталась : "как станешь представлять...к местечку, ну как не порадеть родному человечку..":evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Воообщето не врут по Ти Ви...
    А Врут в камеру.
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Quote Originally Posted by Thomas
    Воообщето не врут по Ти Ви...
    А Врут в камеру.
    в микрофон, газету...;)

в микрофон, газету...;)
    Угу...в Мелкофон...
    в газету хорошо ставриду заворачивать

Угу...в Мелкофон...
    в газету хорошо ставриду заворачивать
    Вчера "орошо посидели" я и телевизор. Телевизор трындел как борцы с организованной престпуностью "палки" рубят. Им для плана надо было. Они и старались. И суд с замечательным названием "Бутырский", им усиленно помогал в "лесозаготовках".
    Вот думаю, врали или нет? В данном случае, к сожалению , скорее -нет, чем да:( . И про генерала - "крестного отца" Литвиненко, думаю тоже не врали.
    Мораль - иногда в телевизоре кое-что правдивое показывают.Вот только жить от этого становится еще х...е
    Когда любой "дядя Степа" легко поймает тебя с пакетиком наркоты в кармане.Который сам туда и положит.
    А убить во дворе могут не только десятилетнего пацана, башенным краном, но и генерала ФСБ. Этого, правда, из пистолета
    Вот такая правда жизни...

Вчера "орошо посидели" я и телевизор. Телевизор трындел как борцы с организованной престпуностью "палки" рубят. Им для плана надо было. Они и старались. И суд с замечательным названием "Бутырский", им усиленно помогал в "лесозаготовках".
    Вот думаю, врали или нет? В данном случае, к сожалению , скорее -нет, чем да:( . И про генерала - "крестного отца" Литвиненко, думаю тоже не врали.
    Мораль - иногда в телевизоре кое-что правдивое показывают.Вот только жить от этого становится еще х...е
    Когда любой "дядя Степа" легко поймает тебя с пакетиком наркоты в кармане.Который сам туда и положит.
    А убить во дворе могут не только десятилетнего пацана, башенным краном, но и генерала ФСБ. Этого, правда, из пистолета
    Вот такая правда жизни...

ЮМ ...у вас жизнь вообще-то как у ставриды. в газете.
    лежи и жди когда развернут и выпотрашат

ЮМ ...у вас жизнь вообще-то как у ставриды. в газете.
    лежи и жди когда развернут и выпотрашат
    спасибо , добрый человек :grum:

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)