Такая же фигня...Я и на татуировки так же реагирую.Originally Posted by mineral
Реально, вызывает отвращение.
Такая же фигня...Я и на татуировки так же реагирую.Originally Posted by mineral
Реально, вызывает отвращение.
Со мной гречанка одну в колледже училась.. проколола язык.. до начала семестра.. Семестр = 15 недель.. к финальным экзаменам язук у неё всё ещё кровился... серьга (шарик на палочке) цеплялась за зубы и рвала ранку..Originally Posted by Свинка-бу
нафик такое нужно?
И к татуировкам у меня такое же отношение... Бе-е-е-е-е...Originally Posted by Slippery When Wet
Точно, точно. Нам бляди не нужны! :DOriginally Posted by Slippery When Wet
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
мне пирсинг не нравиться, ни в ушах, ни в пупке, ни темболее на языке. но каждому своё, я б низачто себе не сделала бы.
почему?Originally Posted by klukva
До того как все эти пирсинги и татс вошли в моду - лет 10-15 назад, то они были только у панков, готов и байкерских шлюх.
Сегодня такое впечатление что если у человека (неважно какого пола) нет никакой "изюминки" то единственное чем он/она могут удивить/взбудоражить окружение так это пирсингами и "мастями".
"Оригинальность" стадных деяний так сказать. Хорошо что пока карандаши в глаза не вставляют. Хотя кто знает мож и этим скоро займуца когда "Волматизируют" гирю в языке до понятия "стандард среднестатистического американца".
За много лет встречалась только одна девушка с пирсингов в языке и мастями в придачу. После неё как грицца - "Но мас!"
ПыСЫ. Но почему-то проколотый пупок возбуждает. :confused:
удобно,удобно :10:Originally Posted by Thomas
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
"Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" - многие думают о пирсинге, но готовы на это, только как следует выпив![]()
еще раз про взаимосвязь пирсинга с блядством , пжлста, я что-то упустила :lol:Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|