А если даже и видят - запретить не могут.Originally Posted by КошЫчка
Нет здесь у родителей методов против детей.
А если даже и видят - запретить не могут.Originally Posted by КошЫчка
Нет здесь у родителей методов против детей.
Оружие разрешено согласно 2-ой поправке конституции, и это правильно. Надо помнить что без, оружия нас правительство и либералы скрутят в два приёма.Originally Posted by Манюня
Виновата система здравоохранения забирающая у народа все деньги, поэтому дуриков не начто в дурдомах держать.
А ещё врачи прописывают нормальным людям психотропные лекарства сами не зная какой будет отдалённый эффект. И в результате нормальные пацаны превращаются в отморозков.
Перечитайте 2ую поправку. Оружие там разрешено не рядовым жителям. Просто, эту поправку до сих пор мисинтерпретируют. Но я не хочу влезать в конституционные споры.Originally Posted by бубенчиков
oмайгад
могут и есть методы.. как говорит один мой знакомый "на улице может быть 2007 год, но у меня в доме 1973"..Originally Posted by Slippery When Wet
к тому что у всех свои методы воспитания.. не зависимо от навязаных системой...
Если на оставлять детей без внимания, с детства, заниматься с ними, обьяснять и не прижимать как бесправных, мне кажеться вероятность того что такие дети возьмуться расстреливать своих одноклассников значительно меньше.
Ну да, до девяностых наверное. Когда Колумбайн была?Originally Posted by Манюня
..добрый ангел мигрени..
ППКС!Originally Posted by бубенчиков
в двухтысячном, по моемуOriginally Posted by dream fairy
раньше это не так гламурно было...а сейчас, пропаганда насилия вкупе с доступом к оружию играет свою роль
ну сколько бы утрат мог нанести такой же придурок имея в руках нoж? ну от силы две-три жертвы, пока не скрутили
оружие даёт возможность массовости потерь
oмайгад
Дык ить, пока ещё нормально интерпретируют, ещё лет 20 надеюсь будут правильно интерпретировать, пока Алито и Робертс рулят в SCOTUS(е).Originally Posted by Манюня
Надож понимать без оружия у нас уже тут бы фашизм организовался, с нашими либералистическими интерпретаторами.
Да, вот пропаганда насилия она везде, это точно.Originally Posted by Манюня
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Странно, что не додумались отравляющий газ приносить, или он не так доступен.Originally Posted by Манюня
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|