Спид инфо я читала, когда мне было лет 12-15.... покупали с девченками и жадно так читали эту познавательную веЩЩь! :lol:
Змея, ты уже выросла из этой бульварной газетенки - там жЫ сплошной бред![]()
Спид инфо я читала, когда мне было лет 12-15.... покупали с девченками и жадно так читали эту познавательную веЩЩь! :lol:
Змея, ты уже выросла из этой бульварной газетенки - там жЫ сплошной бред![]()
Ктото читает спид инфо?
Это что вывод сделанн на основе того что девушки обычно говорят "милый ты у меня первый, я тебя всю жизнь ждала?" :DOriginally Posted by peterburger
It could be worse.................
Originally Posted by zmeya3
А что это за газета такая? Для тех кто болеет спидом? Так им не только секс им вообще уже ничего не нужно.
Нет, это газета "про это". Один из самых крупных тиражей в Союзе был когда то, да и сейчас по моему. Выходит с года эдак 1989. Удивительно что её кто то не знает - я её даже тут выписываю. :DOriginally Posted by Умница
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Лучши ба Комсомолку, ежедневня дорожи - 600 баксаф в год.А иё не тормозят на почти? за картинки? или как Плейбой в упаковки непрозрачной приносят? смотри Манюня посодют тебя, если пачтальёнщик будит подрабатывающий мальчик лет 14-и....
Наглая ложь и прOвAкAцЫя :lol:Originally Posted by zmeya3
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А что в ЛА бульварной\желтой прессы не хватает?Originally Posted by Манюня
Бабы в АмериГе хотят таки секса? :rolleyes:Originally Posted by Cherry29
Originally Posted by Бегемот
Я тут Чикаскую русскую газету получила, через надёжные эммигрантские руки..открываю - девушки, массажистки, круглосутошна....И эти , которые сглаз сведут..Твою жы мать, я думала такова уже 100 лет нигде нет, ан нет, есть девушки со сглазом и массажаистки-студентки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|