Закономерность: любую тему, вне зависимости от ее контекста/серьезности за...флудят. Обьективно. Субьективно. Весьма извращенно.
Закономерность: любую тему, вне зависимости от ее контекста/серьезности за...флудят. Обьективно. Субьективно. Весьма извращенно.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
спекуляция: Наб и Химик так сильно любят друг друга, что у меня закралось подозрение - а может Химик это клон Наба?
oмайгад
Разное. Интересно Наба кто-нибудь видел...?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Наб..Наблюдение: тема "что вы сейчас делаете?" Очень английская.Сплошняком про погоду...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Наблюдение в нижней части страницы:
"Рекорд одновременного пребывания 5,016, это было 31.03.2007 в
19:56."
Эт что - сказки ? Или инструмент сломался:rolleyes:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Михаил и Псиса - близнецы-братья..
/впечатления из тем в "серьезных"/
Last edited by На качелях...; 04-21-2007 at 11:40 PM.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
это БЕТОН!Originally Posted by Baghera
Количество флуда из смайликов от Самру2000- зависит от времени суток и дня недели (обострения на выходных, поздно вечером).
Можно предположить что Яна сидит дома одна и квасит.
Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Почему сегодня у гугла какая-то айсбергная эмблема а не маленький мужик в кепке с бревном на субботнике? Титаник что-ли затонул 22-го?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|