боюсь, что я доступно, не смогу вам ответить)))Originally Posted by Akela
а эти форумчане видать точно знают ответ- Lady_X, Mormish, марик - камарик
боюсь, что я доступно, не смогу вам ответить)))Originally Posted by Akela
а эти форумчане видать точно знают ответ- Lady_X, Mormish, марик - камарик
Спасибо, я у них спрошу.Originally Posted by YMK1
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
что сложного то?Originally Posted by CrazyDoctor
сказать правду себе? до сих пор;)
Ну видишь. Просто никогда не получается. Жизнь состоит из такого количества компонентов и оттенков, что даже для себя определить, что черное, а что белое - не представляется возможным, особенно если это нечто - красное. Или синее.Originally Posted by YMK1
смайлики сак
:grum:Originally Posted by YMK1
Уговорили :D Сейчас пойду и грабану магазин :D На Вашу долю брать? :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
1 ) Но ведь есть ситуации , когда "красть" - просто противно...(практически всегда - может быть только "грабь награбленное" еще может вызвать определенную степень понимания)....:bis:
2 ) Остап Бендер знал примерно 100 способов сравнительно честного изымания денег: женитьба , женитьба со взломом , ....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ну, это же в первом классе проходили, как сложение и вычитание. и знания, опыт на всю жизнь должен остаться.Originally Posted by CrazyDoctor
а на какую тему без абстракционизма, вы бы хотели поговорить?
А если найдешь чемодан с миллионом, понесешь в милицию?Originally Posted by crazy-mike
А ведь это воровство. Не "кража", заметь, но воровство.
смайлики сак
ага..много заменителей - синонимов - аналогов, есть этому слову.Originally Posted by crazy-mike
но суть и смысл, для трезвых не меняется.
Ага , я тоже так проголосовал , что воровство это нормальное состояниеOriginally Posted by CrazyDoctor
![]()
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|