писец. он тебе этого никогда не простит!Originally Posted by dream fairy
![]()
писец. он тебе этого никогда не простит!Originally Posted by dream fairy
![]()
.... здоровый ребенок не заморит себя голодом. у нас никаких игр за столом. предлагаеться одно блюдо (каша для примера), ребенок воротит мордочку, предлагаеться налить чуть - чуть варенья, ребенок играеьтся, тут уходит изза стола до следующего кормеления. Дети они лучше знают сколько им надо еды. :rtyu:Originally Posted by tancha
вот я тоже так считаю.Originally Posted by Lakomka
У мну малая сестренка - в нее запихнуть что-то проблема. А нормально она сама ест. Просто бабушке всегда хочется ее укормить насмерть.
Единственная проблема - когда ее начало тошнить от любой еды и пропал аппетит совсем - папа забил тревогу - и оказалось, что у ребенка лямблии. Вещь жуткая. Сейчас вылечили. Аппетит восстановился.:34:
а так для разнообразия попробуйте:
Йогурты, сырные палочки, сендвичи, пуддинг, павидло...эээ ни знаю чево исчо...:roll:
короче все то разнообразие снэков, которое и я уплетать не прочьгыгы
Вы это..спросите ребёнка. Ведь ему не две недели,а почти 5 лет.
У меня страшему сыну - 23 года, всегда "ничего не ел".Вырос стройным и сухощавым юношей.
А младшему - 11 лет,всегда очень хорошо кушал. и сейчас - упитанный молодой шестиклассник...
Я их всегда спрашивала - что они хотят, и следовал их пожеланиям.
Дайте им выбор, они сами вам скажут,что им желательно.
НЕТ ВОЙНЕ!
а если ответом будет - шоколад, мармелад, конфеты, жвачки????Originally Posted by zmeya3
не будет..проверено.Originally Posted by Свинка-бу
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
мою и спрашивать было не надо - за обе щоки умнала, только закидывать еду успевай, боже упаси забрать тарелку, если там еще что-то оставалось... Поднимался рев корабельной сирены...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ну прям на меня похожаOriginally Posted by cosmopolit
Я такая же была :D
А брат вечно ничего не ел... так я за 2-их ела порой за родительскими спинами :grum:
не будут...Originally Posted by zmeya3
а зачем? <pre-счool> вроде до 3 часов? или я не права? мои дети дома после прогулки получают фрукты, чашку кефиру и идут спать, и так каждый день, правда фрукты разные. дети они любят постянство.Originally Posted by toka
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|