"Нармальный пацан" (с) ;)Originally Posted by химик
"Нармальный пацан" (с) ;)Originally Posted by химик
Вот от таких высказываний ими и становятсяOriginally Posted by Sarochka
Ок. такая мысль для затравки:
Если относиться к женщинам, как к равным существам - то разочарование и последующая антипатия - неизбежны, как закон природы.
Как это женщин не любят???Originally Posted by Sarochka
Непорядок!!
Оборзели! Козлы! Недоноски! Сволочи! :D
А теперь попытайся обьяснить за что такое ВСЕ men должны любить ВСЕХ women ПО-УМОЛЧАНИЮ? ;)
Last edited by Слоник Трурль; 04-11-2007 at 11:13 AM.
Думаю что ето трудно вылечить так как для того чтобы вылечиться человек сам должен осознать что у НЕГО проблема. Проблема не в женщинах, а в НЕМ. И только после такого осознавания можно искать пути для лечения. И не факт что сразу получится. Такие индивидумы вообще капаться в себе не любят. Им кажется что намного легче жить в неведенье.Originally Posted by Sarochka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ага ага,трудно вылечить, a как надо постараться чтоб этим заразить ...Originally Posted by Krasota
Фсё просто - женоненавистники - те, кому женщины не дают ваще. А если дают, то только за деньги, да и то неохотно. Естественно, они считают, что фсе бабы - бляди и виноваты во всех их несчастьях, наряду с лево-либералами и почтальонами. Всем остальным нормальным мужчинам просто некогда и незачем ненавидеть женщин - они их или любят или не обращают на них внимания. Исключения составляют мужчины, которые ненавидят одну-двух своих экс.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
А чё такова.Originally Posted by Sarochka
Вот некоторые не любят собак-кошек.
Или там мышей каких-нибудь.
За что?
А ни за что.
Просто не любят и всё тут.
канешна лечитсяOriginally Posted by Sarochka
серпом по яцам ;)
Вы как-то странно отреагировали на мой пост. Такое впечатление что читали книгу, а видели фигу. Мое мнение ето то что от САМОГО человека зависит насколько он "падок" на вирусы, бактерии, заразы ;) Должен сам разобраться почему притягивает такой типаж.Originally Posted by MAO
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Да-да.Originally Posted by peterburger
Это ж до какой степени у мужчины должна быть завышена самооценка!?
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|