Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: I-485 через AsylumУмники и умницы! Объясните, пожалуйста!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: I-485 через AsylumУмники и умницы! Объясните, пожалуйста!

Меня интерисует вот что... ведь асайлум уже дали... причем тут асайлум офис? разве они могут пересматривать дела если человек подает на ГК? Мне казалось что лишить статуса и пересмотреть дело через такой промежуток времени может только суд. Но для этого мне кажется нужно очень серъезные причины.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Меня интерисует вот что... ведь асайлум уже дали... причем тут асайлум офис? разве они могут пересматривать дела если человек подает на ГК? Мне казалось что лишить статуса и пересмотреть дело через такой промежуток времени может только суд. Но для этого мне кажется нужно очень серъезные причины.
    Если Asylum выдан асайлум офис, то они сами и могут пересмотреть решение. Естественно, что как лишённые права отказа, дальше они отправят дело в суд.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник
    Если Asylum выдан асайлум офис, то они сами и могут пересмотреть решение. Естественно, что как лишённые права отказа, дальше они отправят дело в суд.
    Т.е. получается что во время расмотрения аджастмент оф статус через асайлум они перепроверяют как был получен сам асайлум? Я имею ввиду пересматривают кейс заново? Хммм.... странно как-то...

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by ETTY
    Т.е. получается что во время расмотрения аджастмент оф статус через асайлум они перепроверяют как был получен сам асайлум? Я имею ввиду пересматривают кейс заново? Хммм.... странно как-то...
    Вообще, странная манера, создавать себе надувного оппонента, а потом смело на него кидаться.
    Где Вы видели, чтобы я писал, что перепроверяется? Ась?
    Проходит background check. Как Вы думаете, если в результате этого вскроется, что Вы трижды судимый многожёнец или грабитель, Вам ГК выдадут?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник
    Вообще, странная манера, создавать себе надувного оппонента, а потом смело на него кидаться.
    Где Вы видели, чтобы я писал, что перепроверяется? Ась?
    Проходит background check. Как Вы думаете, если в результате этого вскроется, что Вы трижды судимый многожёнец или грабитель, Вам ГК выдадут?
    Помоему я ни на кого не кидался а просто спросил... даже мысли такой не было...
    Прошу прощения если вы что-то не так восприняли в моем посте...
    Однако, уважаемый справочник не будте настолько критичны. Зачастую один человек может написать что-то с одними мыслями, а другой человек читая это воспринимает все по своему... вот так все и вышло.
    Спасибо за ответ!

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)