Почему? ты не смог бы жить без своего взрослого ребёнка? Не выбрасывай на улицу, найди квартиру, и отдели.. чего такого? Я сама так из дому ушла когда поняла что иначе с родителями общего языка не найду.Originally Posted by Akela
Почему? ты не смог бы жить без своего взрослого ребёнка? Не выбрасывай на улицу, найди квартиру, и отдели.. чего такого? Я сама так из дому ушла когда поняла что иначе с родителями общего языка не найду.Originally Posted by Akela
так она же, вроде бы, куда-то поступает скоро. Так и уедет.Originally Posted by cosmopolit
допрыгались
вопрос решается до идеотизма просто.Originally Posted by cosmopolit
вот бох, а вот порог.
Тинэйджер со всем набором тараканов в башке стоит всегда перед выбором, а именно качать права\вить веревки из предков и получать из под них то, что хочецца, или...
Или самому идти и фигачить на 2-х работах, и покупать, заметьте считая свои кровные баксеры, то, на что они остались после всех биллов.
И поэтому, на данном этапи пальцы веером аккуратнейшим образом скручиваюццо в трубочку, и засовываюццо в... ухо.
"Кагда сама будешь зарабатывать и платить свои счета, тогда и будешь качать права, а пока сидишь на шее, то сиди и сопи в две дырдочки, и изволь делать то, что говорят предки" = конец цЫтаты, занавес. (С)
исполнил в 16 лет точно тоже самое.:34:Originally Posted by КошЫчка
Ребёнку нельзя дать понять , что ты чего то боишься, если грозится- значит знает, что это твоё больное место.Надо сесть и попробовать поговорить,если возможно согласиться на большую часть из того что ребёнок предлАгАет ...взамен на свои "не большие " условия.Originally Posted by cosmopolit
И попробовать не употреблять слово- нет, надо слову "нет" найти дОлжную замену.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Фаза такая. Перерастет. Терпение и еще раз терпение. И бутылки валерьянки (для обеих)... Разговаривай спокойно, не повышая голоса. Требуй от нее того же самого. Если не может - пусть молчит.
"Муштровала" и разговаривала со своим с самого рождения. Меня обожает и уважает. Всего пару раз (за все его 15 лет) пришлось его треснуть (по делу, один раз за то что мне хамил). Перерекаетса, но НЕ хамит. Выкаблучиваетса заходами, потом упокаиваетса. Качал права, сказала: "<My house, my rules>. Пока я плачУ за все и ты живешь в этом доме - подчиняйся. Не нравитса - вот чемодан и ищи себе другое место проживания". Подумал, подулся, и успокоился.
Спросила его как-то: зачем/почему ты так себя ведешь? Ответил: понимаю что не надо/не прав, но не могу себя контролировать. Гормоны :(
Last edited by Baghera; 04-10-2007 at 08:11 PM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Kосма, вариантов несколько:Originally Posted by cosmopolit
1. Каждый раз садитса и беседовать
2. Как только начинает хамить, срзу поворачиватьса и уйти (тебе). Когда будет визжать почему ты не слушаеш, а ты очень спокойно скажи: "Пока голос будет на 20 децибалов выше чем надо, слушать не буду. Всё что хочеш скажи, но спокойно."
3. Установи правило, за каждую ругню, мат, визг, крик, пусть платит $1 в копилку
4. Угрожать типа собирай чемоданы и выматывайся будь готова сказать именно тогда, когда ты именно к этому готова, что ребёнок возьмёт и уйдёт.
5. Пик ёр баттлс. Еску ребёнок хочет проколоть в ухе дырочку--ок, лет гоу. Если он хочет на ночь с каким то пацаном--твёрдое нет, и пусть себе орёт до завтра.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
- с девочками это надо осторожно, Кошычка... бо есть у меня здесь знакомая - в шестнадцать лет с чемоданом вперёд, к двадцати семи у ней четверо деток образовалось, сейчас двадцать девять, живёт на вэлфер. (Родители её нормальные, не бедные, работают.)Originally Posted by КошЫчка
Так что - терпение, терпение и ещё раз терпение... разговаривать, пить валерьянку и снова разговаривать, imho.
Гуляю сама по себе.
И правильно сделаешь.Originally Posted by cosmopolit
Дети, вроде как, должны родителей радовать, а не нервы мотать и кровь вёдрами пить.
а сколько "ребенку" лет?
И может это уже не "ребенок"?
(именно такого рода конфликты были у мну с родителями, для них мне до сих пор 5 лет и я ничего не умею :lol
Какие притензии у дочери? Какого плана?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|