вот ето и пугает......Originally Posted by КошЫчка
вот ето и пугает......Originally Posted by КошЫчка
вот это мнигих и тормозит.Originally Posted by klukva
как я помню, у вас семья. так труднее. т.е. ты ответственнн не только за себя. а как же сын и его плаванье, его друзья,...
а я вот пилю мужа- давай переедем. нас сейчас ничего не держит тут. т.е. работа у него мобильная - т.е. фиолетово где живет. сын пока в садике, а не в школе. а я вообще в свободном полете. он же ломается. :evillaugh
... переезд ... :vesh:Originally Posted by klukva
уменя их было 11 в предыдущем браке, и 3 после. Больше НЕ ХАЧУ!![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
НЕ СЫПь МНЕ СОЛь НА РАА..НУ..., НЕГОВОРИ НАВЗРЫД......(ПЕСНЯ)......Originally Posted by tancha
Клюква- ничего не изменить, если всего бояться...:rolleyes:
Мы в Америку с 70$ в кармане приехали, без знглийского...и ничего, не умерли..
Не бойся. Мы с тобой.:evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by klukva
вот поэтому ростите сына, а потом ужо и о себе подумаете.
это ж подлодка. :34:
ему же скоро в колледж? устроите в колледж и вперед
А я взял и перехал. Положил.... плюнул на все и перехал от этих холодов, мозгоебов и остального негатива. Был без работы первое время (запасы спасали) после, потихоньку все встало на свои места. Живу в теплых краях, снега зимой не выпадает, народ спокойный и обходительный. Каждий день почти вакейшн. I am not going back.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
не, ну у меня тоже есть миллион историй (уписиться от них можно) переезда из Эстонии в Америку. Но в тот раз как то проще было, я ниочём не думала, понадеялась на одного идиёта......Originally Posted by Galkab
думаю, что еще четыре года невыдержу, да и потом может совсем желание пропасть , так сказать "чем дальше в лес, тем больше дров"......Originally Posted by tancha
ну тогда присматривайте местечко и вперед!Originally Posted by klukva
а муда с собой?
а вы кем работаете, если не секрет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|