я так думаю они впитывают всякую гадость в желудке, а у меня похоже чёта с дыхательными путями связанно.. я могу конечно ошибатьсяOriginally Posted by cosmopolit
я так думаю они впитывают всякую гадость в желудке, а у меня похоже чёта с дыхательными путями связанно.. я могу конечно ошибатьсяOriginally Posted by cosmopolit
Кошарик, тебе нужно проверить или у тебя помимо аллергии нет астматического компонента тоже. Тогда помогают разные инхейлеры типа Албутерол.Originally Posted by КошЫчка
Сейчас ты можеш принять анти-гистаминное, но тебя может клонить ко сну, ты можеш стать грогги или даже [confused].
Будь осторожна и пожалуйста сходи к врачу если не проходит
ПС Может аллергия на работу?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Спасибо за инфу.. алерргия скорее всего на общественный транспорт..Originally Posted by Malishka
а к какому врачу идти?
Таблетачку Аллегры, да и все дела.
смайлики сак
Если у тебя ППО-можеш смело сразу идти к аллергологуOriginally Posted by КошЫчка
Если нет--иди к [[primary care doctor]. Он сделает несколько начальных тестов, попробует пару лекарств (если это действительно аллергия, типа Аллегра, Зиртек и т.д) и пошлёт как реферал к аллергологу если не будет проходить
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
welocme to the clubOriginally Posted by КошЫчка
но есть Benadril non drowsy![]()
пасиб..Originally Posted by Монашка
в обед сбегаю в аптеку.. если дорогу с одним открытым глазом найду :lol:
А где второй?Originally Posted by КошЫчка
Может лучше за пивом?
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
У меня такого, конечно, небыло.... а ты рюмашку принять не пробовала?Originally Posted by КошЫчка
8-O :cool:Originally Posted by Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|