Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: С чего начать?

Level 1 User

Default Re: S chego nachat'?

eshe vopros po povody med osmotra. Est' karta privivok detskix. A skol'ko primerno med test zanimaet po vremeni, i skol'ko stoit. Chto tam delaut?
    Last edited by ladyann; 04-11-2007 at 12:25 PM.

Forum Regular

Quote Originally Posted by ladyann
    Если не слойно скайите какие форми ныйно заполниать, если самим (без адвоката), т.к. мне сказали что ето 3500$ без сборов, а сбори еше 700$.
    И-485, И-130, И-765, И-864, И-693 анд Г-325А. А что еше.
    Да и ныйно ли мое свидетельство о ройдении, т.к. оно в России, а с собоь ы мениа только паспорт.:confused:
    вам надо будет послать копио оригинала свид-ва о рождении и ещё перевод, заверенный у натариуса. они его делают только с оригинала.

просите чтоб выслали вам DHLом свид-во. ещё надо ваш пасспорт с ай-94. :34:

Forum Regular

Default Re: С чего начать?

полистайте странички - тут много тем по этому поводу. и все формы расписаны, и успехи людей в этом деле. удачи!

да, ещё надо будет заранее записаться на прием к врачу. :34:

Level 1 User

Спасибо огромное!!!

Forum Master

Quote Originally Posted by справочник
    Там одни госпошлины (без Travel Document) стоят 765. А результаты самостоятельного заполнения можно посмотреть в соседнем топике - http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=31506
    знаю, сам платил меня работник юссайэс на интервью спросил, почему так мало денег на нашем банковском счете. я рассмеялся и сказал, что это они виноваты, разорили нас своими пошлинами за подачу документов :]

Level 4 User

Да, тем много , затрагивающий этот вопрос, но лично я не была удовлетворена ни одним. НИКТО мне не дал конкретных ответов на мои вопросы и пришлось самой копаться в инете. Все либо начинают перечислять формы, но не дают полный список, либо по наслышке напишут что-то невразумительное.
    Мне повезло, у меня подруга прошла через этот процесс, и я по ее списку следовала, в основном. Могу поделиться и с вами, т к сама знаю, что поначалу рассчитываешь на помощь со стороны. И как хреново, если ничего не получаешь
    Список форм, которые надо заполнить:
    I-130, G-325A на тебя и мужа, I-485, I-765, I-864, I-131 (это тревел документ, если ты собираешься выезжать по нему за границу, я не стала его делать, он бестолковый...'), I-693 (medical exam, принеси всевозможные справки из совка о твоих прививках, это помогает быстрее пройти тест, как найти доктора - https://egov.immigration.gov/crisgwi...ffice_type=CIV советую обратиться к руссопеду, т к он обычно дешевле и быстрее, тем более если справка из совка есть)
    2 passport size fotki мужа и 8 твои, свидетельство о рождении твое обязательно, переведенное и заверенное, мужа свидетельство о рождении, если он только родился тут, если нет- то копию его сертификата о натурализации , можно копию его американского паспорта прикрепить еще. Так же копию твоей визы и формы I-94, копию свид-ва о браке, письмо с работы мужа о его позиции, зарплате и периоде работы, таксы мужа за 1 год, если хочешь можешь за три послать, прикрепи W-2 формы обязательно, еще прикрепи копию лиза о вашем совместном проживании, если конечно там етсь твое имя.
    Все формы и инструкции к ним, также стоимость(каждый чек прикрепляй к определенной форме) здесь:
    http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0045f3d6a1RCRD
    все доступно и понятно написано, просто нужно время разобраться.
    Посылать все в одно место одним конвертом, прочтешь- куда тебе надо по твоему штату.
    Вот и все. Я бы советовала взять консультацию у лоера после заполнения, чтобы он все проверил, мало ли что мне особо консультация не помогла, но душа успокоилась перед отправкой.
    Удачи! :34:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by katttrin
    Да, тем много , затрагивающий этот вопрос, но лично я не была удовлетворена ни одним. НИКТО мне не дал конкретных ответов на мои вопросы и пришлось самой копаться в инете. Все либо начинают перечислять формы, но не дают полный список, либо по наслышке напишут что-то невразумительное.
    Мне повезло, у меня подруга прошла через этот процесс, и я по ее списку следовала, в основном. Могу поделиться и с вами, т к сама знаю, что поначалу рассчитываешь на помощь со стороны. И как хреново, если ничего не получаешь

Список форм, которые надо заполнить:
    I-130, G-325A на тебя и мужа, I-485, I-765, I-864, I-131 (это тревел документ, если ты собираешься выезжать по нему за границу, я не стала его делать, он бестолковый...'), I-693 (medical exam, принеси всевозможные справки из совка о твоих прививках, это помогает быстрее пройти тест, как найти доктора - https://egov.immigration.gov/crisgwi...ffice_type=CIV советую обратиться к руссопеду, т к он обычно дешевле и быстрее, тем более если справка из совка есть)
    2 passport size fotki мужа и 8 твои, свидетельство о рождении твое обязательно, переведенное и заверенное, мужа свидетельство о рождении, если он только родился тут, если нет- то копию его сертификата о натурализации , можно копию его американского паспорта прикрепить еще. Так же копию твоей визы и формы I-94, копию свид-ва о браке, письмо с работы мужа о его позиции, зарплате и периоде работы, таксы мужа за 1 год, если хочешь можешь за три послать, прикрепи W-2 формы обязательно, еще прикрепи копию лиза о вашем совместном проживании, если конечно там етсь твое имя.
    Все формы и инструкции к ним, также стоимость(каждый чек прикрепляй к определенной форме) здесь:
    http://www.uscis.gov/portal/site/usc...0045f3d6a1RCRD
    все доступно и понятно написано, просто нужно время разобраться.
    Посылать все в одно место одним конвертом, прочтешь- куда тебе надо по твоему штату.
    Вот и все. Я бы советовала взять консультацию у лоера после заполнения, чтобы он все проверил, мало ли что мне особо консультация не помогла, но душа успокоилась перед отправкой.
    Удачи! :34:
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...71&postcount=3
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...26&postcount=9
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...35&postcount=3

У меня есть небольшой вопрос. У Вас совесть есть?
    И второе. В Вашей рекомендации написанной выше, как минимум, три ошибки.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Level 4 User

Совесть есть, поэтому и дала полный ответ в помощь человеку. А теми линками, которыми ты-справочник-меня потыкаешь, ну где там хоть в одном КОНКРЕТНЫЙ, РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ?
    Кстати, на мой вопрос о G325А до сих пор нет ответа, хочется все ж убедиться в правильности моей проделанной работы. Будь добр, будешь отвечать, отвечай КОНКРЕТНО, я и другие только спасибо скажут:D

Forum Hero

Да, тем много , затрагивающий этот вопрос, но лично я не была удовлетворена ни одним. НИКТО мне не дал конкретных ответов на мои вопросы и пришлось самой копаться в инете.
    Хорошо, конечно, что вы дали такой полный ответ, но я все же посоветовал бы людям одно из двух:

Либо самим все найти на ОФИЦИАЛЬНЫХ сайтах Иммиграционной службы и задавать только КОНКРЕТНЫЕ вопросы по узкой теме, а не искать "развернутых", на которых у специалистов тут нет ни времени, ни желания возиться за бесплатно;

либо не пожалеть денег на адвоката и он все сделает.

А то претензии у всех, как будто тут им кто то чем то обязан.
    Открою вам секрет- тут вам НИКТО НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАН, и надо говорить "спасибо" за ЛЮБОЙ совет, а не нравится- досвидания, помогайте себе сами.

Forum Regular

Exclamation Re: С чего начать?

Совесть есть, поэтому и дала полный ответ в помощь человеку. А теми линками, которыми ты-справочник-меня потыкаешь, ну где там хоть в одном КОНКРЕТНЫЙ, РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ?
    Кстати, на мой вопрос о G325А до сих пор нет ответа, хочется все ж убедиться в правильности моей проделанной работы. Будь добр, будешь отвечать, отвечай КОНКРЕТНО, я и другие только спасибо скажут:D
    девушка, а вы думали вам все на тарелочке принесут?
    есть два выхода- вам быстро заполняет адвокат за деньги
    - вы сами заполняете без денег уж как получится.

тут людям больше делать нечего, как писать для вас полностью все ходы.

я вот тоже не ходила к адвокату.
    я сходила на бесплатную консультацию (в иммиграц-ю службу). там мне дали пакет документов, которые необходимо было заполнить и ответили на первичные вопросы.
    при заполнении у меня тоже возникали вопросы и форумские ребята мне помогли (за что им большое спасибо).

заполнила. отправила. в итоге, оказалось что не положила копию оригинального свид-ва о рождении. я им её дослала. сейчас ожидаю ту дату, на которую назначили интервью. это, кстати уже второе назначение интервью, с первым отказали. вот так.
    а наежать тут на кого-то не стоит. у вас был выбор. и вы его сделали. :bis:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)