Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 145

Thread: US Housing Crash Continues .

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: US Housing Crash Continues .

Quote Originally Posted by Most Wanted
    US Housing Crash Continues .
    Ничё не знаю, у нас в спрашиваемых районах всё только вверх вверх и вверх :rolleyes:

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Ничё не знаю, у нас в спрашиваемых районах всё только вверх вверх и вверх :rolleyes:
    переезжай к нам в Чикагу

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    переезжай к нам в Чикагу
    Не могу, мне радиус 50 миль не позволяет :evillaugh

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Не могу, мне радиус 50 миль не позволяет :evillaugh
    жалко, а я уже мечтала, как вместе будем огурцы соленые есть:evillaugh

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    US Housing Crash Continues .

Прочитал , что гавермент может искуственно создать гиперинфляцию ,
    для того , что спасти хаузинг индастри .
    Типа , поднять зарплату в десять раз . Цены соответственно подскочат
    в 5 раз . А ваши накопления в банке ровно во столько же раз уменьшатся .

Теоретически такое возможно ?
    нет.

советую информацию из подобных источников больше не черпать.
    in the next life i'll try harder

А чем гиперинфляция поможет хаузинг индастри? :confused: Подскочит у человека зарплата до $100,000 в месяц - он с пары получек выплатит свой мортгедж. Хаузинг индастри это не спасёт. Даже наоборот.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Доцент
    А чем гиперинфляция поможет хаузинг индастри? :confused: Подскочит у человека зарплата до $100,000 в месяц - он с пары получек выплатит свой мортгедж. Хаузинг индастри это не спасёт. Даже наоборот.
    Имеется в виду, что с удешевлением денег будет легче выполнить долговые обязательства для всех, особенно для госудраства. Специальной реформы денег безусловно не будет, однако по тихому инфляция будет наверное продвигаться.
    Хоусинк индустри будет сасать ещё долго, но для того и Америка, чтобы придумывать всякие новые финансовые пузыри, типа Глобального Интернета в 90-х и хоусинк маркет в 00-х
    Надеятся на такое при нынешней администрации пока не приходится.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    1.Имеется в виду, что с удешевлением денег будет легче выполнить долговые обязательства для всех, особенно для госудраства.

2.Надеятся на такое при нынешней администрации пока не приходится.
    1. мне кажеться германия через это уже прошла в начале прошлого века... мы помним чем это закончилось. а печать деньги- кто же их остановит?

2. надеяться? а зачем вам это надо?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Lakomka
    1. мне кажеться германия через это уже прошла в начале прошлого века... мы помним чем это закончилось. а печать деньги- кто же их остановит?
    Большая разница, Германия прошлого века не имела такого глобального влияния в мире, и экономика её не была завязана с международной экономикой, как в США.

На сегодняшний день ситуация такова, США производит потребителей, а весь мир обеспечивает этих потребителей товарами народного потребления. Потребителями являются жители США а также жители других стран которые много потребляют беря пример с американских потребителей.
    Взамен за обеспечение потребителей весь мир покупает государственные облигации выпущенные правительством США (т.е. просто бумагу). Правительство США выплачивает проценты по этим облигациям постоянно увеличивая свой государственный долг, а также торговый дефицит. От этого валюта США теряет в цене, однако производители поддерживают эту валюту искуственно занижая свою.
    Как будет происходить развязка всего этого сценария, никто не знает. Американское казначейство давит на Китай принуждая их поднять свою валюту, Китайцы однако не сдаются и продолжают надувать свою экономику, заполоняя весь мир дешёвыми некачественными товарами.
    В теории китайская экономика должна лопнуть, как в своё время 10 лет назад лопнули экономики стран Юго Восточной Азии. На практике однако как мы видим китайское правительство борется с таким исходом и искуственно замедляет свой экономический рост различными директивами. Значит современная международная экономическая система наверное будет рушится потихоньку. А значит у нас есть время к этому подготовится.

Quote Originally Posted by Lakomka
    2. надеяться? а зачем вам это надо?
    США всегда была паравозом мировой экономики, поэтому какие бы негативные последствия мыльных пузырей мы не обозревали, без них экономика США не может существовать.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Большая разница, Германия прошлого века не имела такого глобального влияния в мире, и экономика её не была завязана с международной экономикой, как в США.

От этого валюта США теряет в цене, однако производители поддерживают эту валюту искуственно занижая свою.
    Как будет происходить развязка всего этого сценария, никто не знает. Американское казначейство давит на Китай принуждая их поднять свою валюту, Китайцы однако не сдаются и продолжают надувать свою экономику, заполоняя весь мир дешёвыми некачественными товарами.
    В теории китайская экономика должна лопнуть. На практике однако как мы видим китайское правительство борется с таким исходом и искуственно замедляет свой экономический рост различными директивами. Значит современная международная экономическая система наверное будет рушится потихоньку. А значит у нас есть время к этому подготовится.
    когда после войны валюта германии и японии были привязаны к долару, никто не возмущался (наоборот сша настаивали на этом). теперь же возмущения, о том что китай привязал свою валюту к долару. кто будет вкладывать в китай если они дадут своей валюте <float> . как же китай раздувает свою экономику если у них производтсво? и почему у них некачественные товары? я скорее куплю сделаное в китае чем сделаное в америке

Page 2 of 15 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)