Ничё не знаю, у нас в спрашиваемых районах всё только вверх вверх и вверх :rolleyes:Originally Posted by Most Wanted
Ничё не знаю, у нас в спрашиваемых районах всё только вверх вверх и вверх :rolleyes:Originally Posted by Most Wanted
переезжай к нам в ЧикагуOriginally Posted by КошЫчка
Не могу, мне радиус 50 миль не позволяет :evillaughOriginally Posted by elfy
жалко, а я уже мечтала, как вместе будем огурцы соленые есть:evillaughOriginally Posted by КошЫчка
нет.Originally Posted by Most Wanted
советую информацию из подобных источников больше не черпать.
in the next life i'll try harder
А чем гиперинфляция поможет хаузинг индастри? :confused: Подскочит у человека зарплата до $100,000 в месяц - он с пары получек выплатит свой мортгедж. Хаузинг индастри это не спасёт. Даже наоборот.
Имеется в виду, что с удешевлением денег будет легче выполнить долговые обязательства для всех, особенно для госудраства. Специальной реформы денег безусловно не будет, однако по тихому инфляция будет наверное продвигаться.Originally Posted by Доцент
Хоусинк индустри будет сасать ещё долго, но для того и Америка, чтобы придумывать всякие новые финансовые пузыри, типа Глобального Интернета в 90-х и хоусинк маркет в 00-х
Надеятся на такое при нынешней администрации пока не приходится.
1. мне кажеться германия через это уже прошла в начале прошлого века... мы помним чем это закончилось. а печать деньги- кто же их остановит?Originally Posted by бубенчиков
2. надеяться? а зачем вам это надо?
Большая разница, Германия прошлого века не имела такого глобального влияния в мире, и экономика её не была завязана с международной экономикой, как в США.Originally Posted by Lakomka
На сегодняшний день ситуация такова, США производит потребителей, а весь мир обеспечивает этих потребителей товарами народного потребления. Потребителями являются жители США а также жители других стран которые много потребляют беря пример с американских потребителей.
Взамен за обеспечение потребителей весь мир покупает государственные облигации выпущенные правительством США (т.е. просто бумагу). Правительство США выплачивает проценты по этим облигациям постоянно увеличивая свой государственный долг, а также торговый дефицит. От этого валюта США теряет в цене, однако производители поддерживают эту валюту искуственно занижая свою.
Как будет происходить развязка всего этого сценария, никто не знает. Американское казначейство давит на Китай принуждая их поднять свою валюту, Китайцы однако не сдаются и продолжают надувать свою экономику, заполоняя весь мир дешёвыми некачественными товарами.
В теории китайская экономика должна лопнуть, как в своё время 10 лет назад лопнули экономики стран Юго Восточной Азии. На практике однако как мы видим китайское правительство борется с таким исходом и искуственно замедляет свой экономический рост различными директивами. Значит современная международная экономическая система наверное будет рушится потихоньку. А значит у нас есть время к этому подготовится.
США всегда была паравозом мировой экономики, поэтому какие бы негативные последствия мыльных пузырей мы не обозревали, без них экономика США не может существовать.Originally Posted by Lakomka
когда после войны валюта германии и японии были привязаны к долару, никто не возмущался (наоборот сша настаивали на этом). теперь же возмущения, о том что китай привязал свою валюту к долару. кто будет вкладывать в китай если они дадут своей валюте <float> . как же китай раздувает свою экономику если у них производтсво? и почему у них некачественные товары? я скорее куплю сделаное в китае чем сделаное в америкеOriginally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|