Естественно возникли дебаты что это противоречит федеральным коммерческим кодексам. Ввоз не запретишь, а вот продавать запретить- можно в отдельно взятом штате.Originally Posted by crazy-mike
Естественно возникли дебаты что это противоречит федеральным коммерческим кодексам. Ввоз не запретишь, а вот продавать запретить- можно в отдельно взятом штате.Originally Posted by crazy-mike
А если бесплатно с аэростатов разбрасывать? (китайского производства). Или "сделанные в Ираке"??????Originally Posted by Слоник Трурль
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Слоник, в каком штате?
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Undisclosed location somewhere in the MidwestOriginally Posted by Dantik
Not anymore. Ну, кому не лень сделать сёрч - где обсуждался такой законопроект? :DOriginally Posted by Слоник Трурль
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
большинству- лень :34:Originally Posted by Dantik
мдя...а серп с молотом таки убрали с флага...
вот бля...!
уроды! а на эстонцев письку дрочат - не уважают память....
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Вот когда они белую звезду на свастику заменят...(такую как у Баркашова)Originally Posted by YUM
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Майк, не подскзывай ЭТИМ...убъ..кам:(Originally Posted by crazy-mike
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Так ведь достаточно "Локомотиву" проиграть "Алании" в футбол и ....Originally Posted by YUM
"Футбольная война" между Гондурасом и Никарагуа длилась примерно десять лет...(даже бомбежки с самолетов были).
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_Гондураса
В конце 1990-х обострились отношения Гондураса с соседним Никарагуа, с которым существовали разногласия относительно вопроса о суверенитете прибережной зоны. Обе страны обвиняли друг друга в концентрации войск на границе. Никарагуа ввела дополнительные пошлины на товары из Гондураса и подала жалобу в Международный суд в Гааге. Стороны при посередничестве Организации Американских Государств в 2000 г. приняли решение о отведении войск.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|