мда, тебе в Греческий Зал нужно, там мышь белаяOriginally Posted by Экспортёр
![]()
мда, тебе в Греческий Зал нужно, там мышь белаяOriginally Posted by Экспортёр
![]()
Знаешь песню "Ленинграда"?!Originally Posted by NataliaLA
""замечательный мужик меня вывез в Геленжик"" :evillaugh
Я вас всех.. всех не люблю! Вот! :evillaughOriginally Posted by Экспортёр
То они про острова, а теперь.. святое...
..добрый ангел мигрени..
Оk, так как я там был несколько раз и это моё если не самое, то одно из самых любимых мест отдыха, вот тебе идеи:
Весь кайф на островах. В Салониках делать нефиг, разве только если действительно хочешь шубу норковую дешёвую купить лол. На Афины нужно не более 3 дней посмотреть Акрополь и музеи. Потом садишься на паром и чешешь на Санторини. Лучше с парой. Very romantic place. Классные таверны, еда. Можно съездить посмотреть на вулкан и на руины, которые некоторые считают останками Атлантиды.
Оттуда едешь на Иос. Это оочень весёлый остров, где вся жизнь начинается с закатом. Не намного уступает Миконосу. Оторваца есть где. Много молодёжи.
Дальше можно заглянуть на Парос. Там хорошие пляжи, красивая старинная церковь и, если любишь блондинок, там всегда куча шведок )))
Оттуда 2 часа на пароме Миконос. Если не в курсе, то это греческий вариант Ибицы, славится своей офигенной ночной жизнью. Куча клабов. Описывать нет смысла, это надо видеть. Народ там абсолютно безбашенный, никаких лимитов во всех смыслах. Там обяз надо посетить знаменитый Paradise Beach и на закате перед клубами посидеть в барах в маленькой Венеции. На Миконосе, правда, куча педерастов, но это только увеличивает шансы для нормальных мужиков. лол ))
Ну и если ещё останутся силы, на обратном пути можно заглянуть на Тинос чтобы прийти в себя )). Спокойный остров, можно взять мопед и объехать его весь, там есть очень красивые места.
На Миконос мне сказали все педики со всей Европы съезжаюЦЦо! Санторини ит из...
Да он такой популярный, что туда все съезжаются. Зато там куча деок и стрэйт мужики в большом почёте ))Originally Posted by Экспортёр
Дык со своим пивом в бар...Originally Posted by LAman
всмысле пиво с собой везёшь? а, ну тогда да Санторини, Тинос, КорфуOriginally Posted by Экспортёр
Ну а кабаки есть на Санторини какие знаменитые... Ну и там прочие достопримечательности...Originally Posted by LAman
На самом деле смотреть там не очень много есть на что. Я же тебе говорю вулкан, из которого образовался остров, руины старинного города, поездки на ослах там есть )) Но лучше всего взять мопед и поездить самому. Там виды шикарные на закате.Originally Posted by Экспортёр
Насчёт ресторанов - можно съездить в fishing village, там несколько таверн хороших, ну и на главной площади Town Square и вокруг неё много мест с греческой едой. Там всё близко в принципе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|