Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: 765 форма и смена адреса

Level 1 User

Default Re: 765 форма и смена адреса

значит ,если я верно поняла вас ,то получить право на работу лучше в Атланте а потом уже ехать,а там уже найти адвоката и попытаться перевести суд.

Level 1 User

так?

Forum Hero Floridian's Avatar

Ну да, я бы советовал получить право на работу в Атланте и уже ехать куда-либо с разрешением на работу. Хотя я не знаю всей ситуации. Зависит от того, скоро ли подойдут 150 дней с момента получения иммигрейшен Вашей 589-ой формы, нужно ли разрешение на работу на новом месте, есть ли в Вас источник дохода там в Атланте....

Про поиски адвоката на Аляске я ничего не знаю. Как я уже говорил, думаю, что специалистов по Восточной Европе там нет. Могу ошибаться. Если живя и работая на Аляске наймете адвоката из другого штата - можете разориться на поездках к адвокату.

Не всякий хороший адвокат (из другого кроме Аляски штата) согласится ехать на заседания на Аляску. А если согласится, его транспортные расходы могут Вас разорить.

Вы подумали как Вы собираетесь интервьюировать адвокатов, находясь на Аляске? Предположим, ни один аляскинский адвокат Вам не подошел. Вы полетите в Сиэтл интервьюировать следующего адвоката? А потом в НЙ еще одного? Я это себе плохо представляю.

Зарплата на Аляске должна действительно быть в несколько раз выше вашей Атлантовской зарплаты, иначе экономия получается очень сомнительная.

В этом деле надо все планировать заранее. ПЕРВОЕ: НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С АДВОКАТОМ СЕЙЧАС, и он Вам посоветует, как лучше. Опять-таки почему хорошо нанимать адвоката на асайлум задолго до суда: большинство адвокатов согласится на символическую предоплату при подписании договора, а остальное будете выплачивать каждый месяц до первого заседания суда. Чтобы адвокат пришел на первое заседание уже полностью оплаченный, понимаете? А если до суда 9 месяцев, то рассрочка будет достаточно большая и заплатить можно, я думаю, даже с Джорджиевской зарплатой.

У меня такое чувство, что Вы немного....... порете горячку с этой Аляской. Я понимаю Ваше frustration, мне самому на интервью в асайлуме отказали. Но если что-то не получается, это не значит что надо все бросать и куда-то переезжать. Подумайте еще раз. Главное сейчас - найти и нанять адвоката. Можете попробовать того, который выиграл мой кейс. (Но сразу говорю, он на Аляску не поедет..... )

Level 1 User

а мой ребенок (5лет)тоzе почит номер социального страхования(ssn)?и по факту каких документов?

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by nautica
    а мой ребенок (5лет)тоzе почит номер социального страхования(ssn)?и по факту каких документов?
    Получит. В Соушл Секьюрити офис надо тащить ВСЕ документы, которые только есть. На всякий случай.

Не знаю, дадут ли сразу и сходу. Возможно, попросят принести справку о том, для чего этот СС номер нужен. Я знаю точно, что у всех аппликантов на асайлум у детей ССН есть.

Когда получите разрешение на работу, сразу пойдете получать СС номер для себя, там и спросите наверняка.

Forum member XCNY's Avatar

я переносил свой кэйс из нью йорка в атланту.По совету так сказать консультанта в связи с тем чтобы поменять судью ,это был просто тактический маневр по совету консультанта,который охаректиризовал данного судью очинь предьвзятым,прислушываюсь к мнению консультанту , я сделал как он сказал,в связи с чем я очень поплатилься((((так как в последующем я возвратил свой кэйс опять в Нью Йорк и попал к тому же судье и он миня сделал по польной программе,но что самое поразительно в вынесении своего вердикта он дал мне шанс и астаивил в сша,если честно я был просто в шоке)))(да здравствует американский иммиграционный суд ,самый гумманый суд!!!!!!!)))судья был все три заседания моего слушания и разбирательства очинь уж как то нерасположен,я падумывал уже о чемоданах))).При смене места проживания я помню, что пришёл в суд в назначаное время ,что переезжаю к родственикам в атланту при этом приложыв письмо от родственика и билл и кажысть копию лиза на квартиру(точно уже не припомню).Вы имете права до двух раз откладывать назначение вашего слушания,естно при этом привести обьективные аргуметы из за чего.Если вы хотите перенести свой кэйс это несложно.Надо в суде вам предьявить документы в обоснование переезда и адрес и Ваш кэйс отправят в Аляску.Вас потом уведомят о переносе вашего кэйса и в последуещем назначение на суд придёт по новому адресу.
    Last edited by XCNY; 04-05-2007 at 01:25 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    9 или 10 не так важно. Первое слушание - это только 5 минут, в ходе которых Вашего адвоката спросят когда именно он хотел бы назначить основное слушание (которое уже будет продолжаться пару часов).
    на первое слушание я пришёл без адвоката.заявив что на данный момент не имею .Мне дали список бесплатных адвокатоф и перенесли дату назначания слушания на месятц или два.Уже придя во второй раз я первёл кэйс в атланту.В связи с откладываением кэйса по вашему заявление, судья можыт приостановить дни на получение разрешения на работу.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Level 1 User

а если я уже имею разрешение на работу,как он может остановить часы? я же докжна как то работать что бы были деньги адвокату платить.или это никого не волнует(как и все в этой стране)?

Level 1 User

я переношу суд потому что в атланте у судей-плохой рейтинг(самый плохой).

Level 1 User

значит я могу поменять место проживания ,но приехать на суд в атланту?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)