муж затащил....сама не рада...:rolleyes: так и таскаемся по свету как цыгане...а может я цыганка? :skr:
муж затащил....сама не рада...:rolleyes: так и таскаемся по свету как цыгане...а может я цыганка? :skr:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Originally Posted by Maria2007
1. Решения , принятые в Беловежской Пуще и начавшийся после
этого голодомор ( цена курицы = 1/3 зарплаты инженера )
послужили сильным пинком .
2. Приехал по гостевой . Далось трудно , но жутко интерсно .
Первые годы иммиграции - лучшие годы жизни . Проверка на прочность ,
приключения - сплошной адреналин ...
3. Жить стало лучше , жить стало веселей .
Что мы всё о нас , да о нас ...
Хотелось бы и о Вас услышать . Что двигало , не разочаровались ли ,
стало ли жить лучше ? Смелее , Мария .
Понаехали тут ...
Хм... Тема не предполагалась быть юмористической...:confused: :confused: :confused:
:grum: :ladush:Originally Posted by Galka
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
меня тоже мать приволокла из Москвы..
приехала посмотреть шо тут ,ну и осталась всё-таки:lol: :evillaugh
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
вот... а зачем я сюда приехала???
я вот не по своей воле сюда приехала.. но не зря... нравится вроде...
Меня родители привезли в качестве багажа. Уезжать было тяжело. В том юном возрасте казалось, что мир рухнет если меня увезти от моих подруг. Сейчас, через много-много лет, я часто благодарю родителей за то, что они меня оттуда увезли. Я никого не хочу обидеть....я понимаю, что у многих там остались семьи и друзья...да и вообще, я не буду ругать всю ту страну в целом, просто скажу, что я очень рада, что выросла здесь, а не там. Возвращаться, естественно, не собираюсь.Originally Posted by Maria2007
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А как думаете, если бы уехали уже во взрослом возрасте, приспособились бы?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Не знаю. Мне трудно судить. Хотя, думаю, что да. Мои родители приспособились замечательно. Наверное, и я бы смогла, оказавшись на их месте.Originally Posted by Maria2007
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
таких тем у нас уже много было, поищите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|