Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Мальчишеские увлечения ..

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Мальчишеские увлечения ..

12 лет....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Ну до девочек с гуляньями значит еще пару лет есть!:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Ну до девочек с гуляньями значит еще пару лет есть!:D
    Что ж ему всю пару лет на потных орангутангов на ринге пялиться?....
    непорядок
    надо знакомить с девочками!!!!!!!!!:lol:

тихий омут Baghera's Avatar

Галя, ничего не делай. У всех мальчиков такое увлечение бывает. Временно. Потом находят себе другие интересы/увлечения.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    когда здоровые потные дядьки в обтягивающих трусах хватают друг друга за яица и другие части тела и делают вид что наносят тяжёлые увечья...а в промежутках полуголые девица вихляют бёдрами пронося что то по рингу...и крики Ай кил ю...это самый приличный клич...
    какая прелесть.. какой канал? :sinyak:

тихий омут Baghera's Avatar

Вспомнила историю про это увлечение. Сынуля в 1ом классе частной школы (7 лет). Учительница меня вызывает в школу - тк моё дите встало посередине урока, вышло в проход между партами, и схватило себя за причинное место, что-то при этом (о, счастье!) негромко бормоча. Все потеряли дар речи. Оказалось что он вдруг (!) вспомнил одну из этих ТВ программ и решил воспроизвести увиденные жесты (наверно учительница его довела нудностью). Я конечно очень смеялась (уже дома), но с того дня он эти программы больше не смотрел :D
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

VIP Mikhail-u's Avatar

У меня вопрос ко всем...особенно к папам.
    Мой сын с недавних пор начал заглядывать на Арм Щрестлинг канал.Причём он парень достаточно умный чтобы понимать суть этого шоу НО...У него появился друг по школе а тот смотрит все выпуски вместе с папой...папа в своё время был жутко увлечён этой фигнёй.И сейчас этот мальчик рассказывает моему как это всё здорово и кул и всех по именам и так далее.Мой сын начал смотреть !!! И говорит что ему нравится потому что это смешно!
    Я лично терпеть не могу этот местный вид даже не спорта а не-знаю-чего! Такой отстой что нет слов....я молчу про тот словарный запас что используют эти дяди с немытыми и нечёсанными волосами и в плавках....и ваще всё остальное.Но все мои объяснения принимаются и съедаются без остатка...
    Что мне делать в такой ситуации? Я не хочу его обидеть-он просто уйдёт смотреть телик в другую комнату после моих нотаций....И отношения у нас нормальные но он как будто не хочет меня понять..:цонфусед:
    Галка, ты наверное имеешь в виду [wrestling] - там действительно дешёвая клоунада - глупо и неартистично.

Армрестлинг - это когда руку друг ругу пытаются завалить - там хоть минимальная интрига есть. И в плавках никто не бегает.
    Last edited by Mikhail-u; 04-03-2007 at 09:13 PM.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Галь, as i said to you already: don't sweat and choose your battle ;)

VIP Mikhail-u's Avatar

12 лет....
    А нормальным спортом он не интересуется? Mой племяш (ему уже 14) смотрит баскетбол взрослый, баскетбол студенческий, бейсбол, в интернет лазит, с друзьями встречается - на дебильный [wrestling] его просто не остаётся.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Banned Forever Бегемот's Avatar

У меня вопрос ко всем...особенно к папам.
    Мой сын с недавних пор начал заглядывать на Арм Щрестлинг канал.Причём он парень достаточно умный чтобы понимать суть этого шоу НО...У него появился друг по школе а тот смотрит все выпуски вместе с папой...папа в своё время был жутко увлечён этой фигнёй.И сейчас этот мальчик рассказывает моему как это всё здорово и кул и всех по именам и так далее.Мой сын начал смотреть !!! И говорит что ему нравится потому что это смешно!
    Я лично терпеть не могу этот местный вид даже не спорта а не-знаю-чего! Такой отстой что нет слов....я молчу про тот словарный запас что используют эти дяди с немытыми и нечёсанными волосами и в плавках....и ваще всё остальное.Но все мои объяснения принимаются и съедаются без остатка...
    Что мне делать в такой ситуации? Я не хочу его обидеть-он просто уйдёт смотреть телик в другую комнату после моих нотаций....И отношения у нас нормальные но он как будто не хочет меня понять..:цонфусед:
    Ничего не надо делать.
    Само проидет. У нас было тоже самое, даже круче!
    Вплоть до записывания етого говна на DVR.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)