12 лет....![]()
12 лет....![]()
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну до девочек с гуляньями значит еще пару лет есть!:D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Что ж ему всю пару лет на потных орангутангов на ринге пялиться?....Originally Posted by Krasota
непорядок
надо знакомить с девочками!!!!!!!!!:lol:
Галя, ничего не делай. У всех мальчиков такое увлечение бывает. Временно. Потом находят себе другие интересы/увлечения.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
какая прелесть.. какой канал? :sinyak:Originally Posted by Galka
Вспомнила историю про это увлечение. Сынуля в 1ом классе частной школы (7 лет). Учительница меня вызывает в школу - тк моё дите встало посередине урока, вышло в проход между партами, и схватило себя за причинное место, что-то при этом (о, счастье!) негромко бормоча. Все потеряли дар речи. Оказалось что он вдруг (!) вспомнил одну из этих ТВ программ и решил воспроизвести увиденные жесты (наверно учительница его довела нудностью). Я конечно очень смеялась (уже дома), но с того дня он эти программы больше не смотрел :D
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Галка, ты наверное имеешь в виду [wrestling] - там действительно дешёвая клоунада - глупо и неартистично.Originally Posted by Galka
Армрестлинг - это когда руку друг ругу пытаются завалить - там хоть минимальная интрига есть. И в плавках никто не бегает.
Last edited by Mikhail-u; 04-03-2007 at 09:13 PM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Галь, as i said to you already: don't sweat and choose your battle ;)
А нормальным спортом он не интересуется? Mой племяш (ему уже 14) смотрит баскетбол взрослый, баскетбол студенческий, бейсбол, в интернет лазит, с друзьями встречается - на дебильный [wrestling] его просто не остаётся.Originally Posted by Galka
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Ничего не надо делать.Originally Posted by Galka
Само проидет. У нас было тоже самое, даже круче!
Вплоть до записывания етого говна на DVR.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|