Originally Posted by Leon93
... не мелочись Леня...
Originally Posted by Leon93
... не мелочись Леня...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Свинка-бу
Кстати, я тоже кольцо своему парню вернула, правда, оно обручальным не было, он мне его подарил на день всех влюбленных. И между прочим тоже брать не хотел, хотя и знал, что мы расстаемся.
Originally Posted by mermaid
где Вы таких благородных находите?
мой экс напоследок хотел прихватить мое кольцо, доставшееся мне от моей бабушки...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
и где ты такого нашла? :grum:Originally Posted by cosmopolit
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
подарочек судьбы...Originally Posted by Bashmachnica
:rolleyes:
и мне на 14 февраля дарил!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by mermaid
вот это да :D :D :D :34: :34:
вернула ему так :
отправила посылку подруге, а в ней конверт, подписанный на его имя... в конверте лежало это кольцо и ничего больше.![]()
Наверное если это был Леон, я бы еще 50$ положила, за потраченные на мороженное денюшки!
Хa... может ето один и тот же парень был;) ?:grum:Originally Posted by Свинка-бу
это он на память наверно хотел о вашей любви:shura:Originally Posted by cosmopolit
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
мне мое нравится, но знаю, что вернуть придется - а то будет у кого-то сердечный приступ и к тому же неприятно жить с проклятием... ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну и кадр...Originally Posted by cosmopolit
![]()
Кстати, peterburger, возвращаются в основном Engagement Ring, если помолвка расторгнута, а вот после свадьбы обручальныe -- :fig: за редким исключением, как написала Baghera.![]()
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|