Проверки не было . На интервью даже фотки не смотрели .Originally Posted by Свинка-бу
Оффицера больше интересовали таксы , бэнк аккаунтс и эссэтсс .
Проверки не было . На интервью даже фотки не смотрели .Originally Posted by Свинка-бу
Оффицера больше интересовали таксы , бэнк аккаунтс и эссэтсс .
мне мой лоер ничего подобного не говорила, ни о какой 1000$ речи не заходило. я была нелегально буквально неделю / это я думаю роли не особо играет, сколько именно, главное сам факт/Originally Posted by Most Wanted
я честное слово впервые слышу!
Уточни это в "Быстром вопросе" у спецов .Originally Posted by Свинка-бу
Я говорю только о собственном икспириинси .
У меня был из за этого большой пролёт на интревью
и я потерял три года ожидания .
можЫт поэтому я так долго жду!!!!!!!Originally Posted by Most Wanted
обязательно узнаю
Ничего подобного не слышала по поводу штрафа если находился в стране нелегално...:confused: А что скaжут специалисти по етому поводу?
bullshit
На наши фото не смотрела.
Все время спрашивала есть ли еше что у нас что мы бы хотели еи показать... показали все что было!!! спрашивала, а занесена ли я в иншуранс мужа, сказали что нет т.к. у меня нет ССН и вообше нифига у меня нет т.к. нет ГК... замкнутыи круг.
В конце интервью она сняла у нас копии [TAX returns] муж меня вносил (пришлось номер [ITIN] номер делать), копии доков с банка что счет у нас [joint].. отдала оригиналы, мы спросили что теперь, чего нам ждать. Она сказала то что я изложила в первом посте. И сама стала рассказивать как потом и что делать чтобы поменять ГК на 10 лет, и как на гражданство подавать. Короче мы просто диву давались ее разговорчивости!!!
вопрос такои.. если ни ответа ни привета по ГК - куда можно позвонить, сходить, написать что бы узнать в чем дело??
Специалист ?Originally Posted by snowsno
Originally Posted by Most Wanted
а можно по сушеству вопроса??!!!
прошу базар не разводить...
заранее спасибо!
Это была ошибка. Вы не имели права на AOS.Originally Posted by Most Wanted
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|