Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23

Thread: brak, rabota?

а ты забей на них! (c)

Default Re: brak, rabota?

Quote Originally Posted by Floridian
    Также: если разрешение не придет в конверте на 90-й день после даты получения Вашей 765-ой (эта дата указана на ресите Ай-797), Вы можете пойти в местное отделение иммигрейшен на 91-й день и получить разрешение на руки в тот же день. На всякий случай отсчитайте 91 день сейчас и сделайте аппойнтмент через инфопасс на этот день сейчас.
    я зафайлила второй ра. сдала уже отпечатки и фото в ноябре 2006.
    повторного разрешения на работу по почте мне не выслали.
    если мне назначить встречу с консулом, то как вы говорите мне выдадут карточку сразу на руки в тот же день?? у меня сомнения по этому поводу.

/пысы. как назначать собеседование??////

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    я зафайлила второй ра. сдала уже отпечатки и фото в ноябре 2006.
    повторного разрешения на работу по почте мне не выслали.
    если мне назначить встречу с консулом, то как вы говорите мне выдадут карточку сразу на руки в тот же день?? у меня сомнения по этому поводу.

/пысы. как назначать собеседование??////
    А зачем второй раз зафайлила? Что произошло с первым зафайленным кейсом? Отказали?

Встречу надо назначать не с консулом , а с иммиграционным офицером. Если назначите с консулом в своей стране - то разрешения на работу еще не скоро увидите Аппойнтмент можно сделать на www.infopass.com

Да, карточку выдадут на 91-й день прямо в руки. Пусть сомнений не будет - читайте инструкцию к форме Ай-765. Разумеется, это работает только в случае, когда иммигрейшен не приняло НИКАКОГО решения за эти 90 прошедших дней - ни отказа, ни аппрува.

а ты забей на них! (c)

А зачем второй раз зафайлила? Что произошло с первым зафайленным кейсом? Отказали?

Встречу надо назначать не с консулом , а с иммиграционным офицером. Если назначите с консулом в своей стране - то разрешения на работу еще не скоро увидите Аппойнтмент можно сделать на www.infopass.com

Да, карточку выдадут на 91-й день прямо в руки. Пусть сомнений не будет - читайте инструкцию к форме Ай-765. Разумеется, это работает только в случае, когда иммигрейшен не приняло НИКАКОГО решения за эти 90 прошедших дней - ни отказа, ни аппрува.
    2 раз на разрешение на работу зафайлила по 2 причинам - карточку элементарно украли, а спустя время она элементарно экспаерд.
    сорри за консула, наверное спутала его с офицером. главное суть ясна...
    вот щас посмотрела в доки... метрики взяли в ноябре 28, 2006

То есть я правильно понимаю: 1)Вы зафайлили 765-ю в ноябре 2006 (то есть уже прошло 4 месяца) 2) Вы получили в ответ ресит 797-ю форму о том, что иммигрейшен приняло кейс 3) Ваш чек окешили 4) Вы не получили до сих пор ни положительного ни отрицательного ответа на кейс ?

Какая дата на ресите (797-я форма)?

Если я все правильно понял, то нужно немедленно делать аппойнмент в местный офис и получать разрешение на работу (на 7 кажется месяцев) в тот же день. В чем проблема?

а ты забей на них! (c)

В чем проблема?
    В том, что я впервые это узнаю.
    и да вы все пра поняли... я получила ответ 797, сходила, сдала метрики заново.
    должны были выслать по-почте как и в 1 раз... но НЕТ, не выслали. ничегошеньки

В том, что я впервые это узнаю.
    и да вы все пра поняли... я получила ответ 797, сходила, сдала метрики заново.
    должны были выслать по-почте как и в 1 раз... но НЕТ, не выслали. ничегошеньки
    Плевать на "метрики" (я не знаю что это такое, хотя догадываюсь.... Видимо что-то связанное с "консулом" )

Какая дата на форме Ай-797, которую Вы получили в ответ на свою Ай-765?

Ждать пока вышлют - бессмысленно. Для того и придумана процедура получения разрешения на работу на 91-й день лично в офисе иммигрейшен, потому что наше любимое государство понимает как важно иметь разрешение на работу и если бюрократы не в состоянии обработать простейший кейс за 90 дней, человек получает разрешение на работу прямо на месте.

а ты забей на них! (c)

1. Плевать на "метрики" (я не знаю что это такое, хотя догадываюсь.... Видимо что-то связанное с "консулом" )

2.Какая дата на форме Ай-797, которую Вы получили в ответ на свою Ай-765?

3.Ждать пока вышлют - бессмысленно. Для того и придумана процедура получения разрешения на работу на 91-й день лично в офисе иммигрейшен, потому что наше любимое государство понимает как важно иметь разрешение на работу и если бюрократы не в состоянии обработать простейший кейс за 90 дней, человек получает разрешение на работу прямо на месте.
    1.biometrics по русски метрики
    2.уже написала выше, что 28 ноября 06
    3. извините конечно, но сайт infopass.com - какая то лажа, не больше. может на uscis.gov ??? только я не знаю где там именно заполнение на аппойтмент.:(

1.biometrics по русски метрики
    2.уже написала выше, что 28 ноября 06
    3. извините конечно, но сайт infopass.com - какая то лажа, не больше. может на uscis.gov ??? только я не знаю где там именно заполнение на аппойтмент.:(
    2) Вы писали что "метрики" взяли 28 ноября 2006. Это совершенно неважно, когда Вы сдавали биометрикс. Важна дата получения иммигрейшеном Вашего кейса Ай-765, указанная на ресите Ай-797.
    Если это ноябрь 2006, нужно НЕМЕДЛЕННО делать аппойнтмент на инфопассе.ком на ближайшую доступную дату.

3) Не понял насчет лажи. Сайт открывается?

а ты забей на них! (c)

2) Вы писали что "метрики" взяли 28 ноября 2006. Это совершенно неважно, когда Вы сдавали биометрикс. Важна дата получения иммигрейшеном Вашего кейса Ай-765, указанная на ресите Ай-797.
    Если это ноябрь 2006, нужно НЕМЕДЛЕННО делать аппойнтмент на инфопассе.ком на ближайшую доступную дату.

3) Не понял насчет лажи. Сайт открывается?
    2. 11-14-06
    3. нашла как делать аппойтмент. но через uscis.gov. используется система infopass даже на русском языке

Сорри. Они сменили названия сайта, что ли.

http://infopass.uscis.gov/index.php

Или можно зайти через www.uscis.gov в середине экрана с правой стороны "schedule an appointment"

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)