постольку поскольку приглашение не имеет никакой юридической силы, писать его может кто угодно, хоть нелегал, хоть ситизен - даже если это ситизен написал, это не гарантирует визыOriginally Posted by Свинка-бу
постольку поскольку приглашение не имеет никакой юридической силы, писать его может кто угодно, хоть нелегал, хоть ситизен - даже если это ситизен написал, это не гарантирует визыOriginally Posted by Свинка-бу
Приглашение требуется консулу, чтобы понять зачем и на сколько человек едет в США. Статус приглашающего на это не влияет, и консула особо не волнует.Originally Posted by Свинка-бу
вот честное слово, завтра с утра поеду душить свою адвокатшу! Бензина не пожалею.Originally Posted by elfy
Она мне сказала, что так же надо послать копию ЕГО пасспорта или ID /я выслала копию его свидетельства о рождении/ свид. о браке, документы, подтверждающие мой легальный статус...
ну не маразм, а?????
точно душить поеду.... :zxc:
Хотя приглашение может делать кто угодно, но по опыту известно, что приложить к нему фотокопии гринкарты/паспорта совершенно необходимо, иначе консул может заподозрить, что приглашающий -нелегал, а там где один нелегал, там и другие недалеко, потому и визу не дадут.Originally Posted by Свинка-бу
То, что приглашение делает постоянный житель/гражданин не гарантирует визы, но безусловно помогает ее получить.
то исть вы значит щас мой бензин экономите :hmm:Originally Posted by 9999
:lol:
Насчет бензина не знаю, говорю, как есть ;)Originally Posted by Свинка-бу
Ну значит ладна... как послали, так послали, не отнимать же теперь...:lol:Originally Posted by 9999
Ну вот здрасте, теперь получается что и про ребенка не надо бы писать. А я думала ето и есть основнои козырь. Вроде тут уж понятно зачем родители хотят приехать и ето главная причина.
А вообше кто-нибудь слышал про подобные ситуации? Может кто-нибудь сталкивался?
Originally Posted by Kalipso
"Зачем родители хотят приехать" и так понятно, это ж не чужие люди.
Показать надо не это, а зачем они УЕДУТ ОБРАТНО? Вот, что главное.
В моей практике есть около десяти случаев, когда визы выдавались родственникам людей, находящихся в процессе получения политического убежища. С другой стороны, мне известно не меньшее количество отказов родственникам граждан США.Originally Posted by 9999
Это всё очень идивидуально. Никаких единых жёстких критериев нет.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|