а что, есть какое-то пиво которое надо пить в жару в отличие от пиваOriginally Posted by crazy-mike
Оболонь? что за глюпасти.
а что, есть какое-то пиво которое надо пить в жару в отличие от пиваOriginally Posted by crazy-mike
Оболонь? что за глюпасти.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Пиво - вообще не надо пить. Даже отдельно от кофе...И от пива часто толстеют...:bis: :bis: :bis:Originally Posted by CatOfCheshire
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Странно.
неужели Пиво отличается друг от друга...???
по вкусу (не надо доказывать что оно разное по горечи и цвету
--Ето я знаю со школы)
А вот остальное то...КАК???
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
По содержанию спирта - может различаться.Originally Posted by Thomas
Новые сорта пива - "обогащенные аскорбиновой кислотой" (специально - чтобы хотелось что-нибуь съесть , а потом снова выпить).
Пиво - которое делают с использованием риса - не такое как "традиционное"...Вода (в зависимости от минерального фона) - очень сильно влияет и на вкус - и на химические реакции внутри раствора...А есть ведь и "живое пиво" (шутка биотехнологии)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Мда..что значит я ПыыВА не ПЮ и не сматру на ниго..Originally Posted by crazy-mike
[QUOTE=CatOfCheshire]вот если я все три этих напитка пью одновременно,
то типа я извращен или нет?
да
[QUOTE=sinad]Может он просто ищет гармонию в контрастах? Такой себе пищевой постмодернизм...Originally Posted by CatOfCheshire
[QUOTE=sinad]Он ищет БАланс...в соотношение Пива к КОфе Чая к Пиву...Ты знаешь как ето тяжело найти.Originally Posted by CatOfCheshire
Пиво Всегда ломает ету грань
[QUOTE=crazy-mike]CatOfCheshireOriginally Posted by sinad
Пивной МАлевич
Originally Posted by Thomas
Ну ты выдал! Это фсё равно, что спросить - неужели женщины отличаются друг от друга?!! Пиво бывает - Lager, Pilsner, Ale, Stout. Потом идут всякие степени ферментации, фильтрации и т.д. Кароче, пиво бывает разное.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|