Ничего ти не понимаешь))) [Nabludatel'] совсем другое имел в виду)))Originally Posted by cosmopolit
Ничего ти не понимаешь))) [Nabludatel'] совсем другое имел в виду)))Originally Posted by cosmopolit
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Чего то тот протеин не осветляет веснушки.Originally Posted by Nabludatel'
Все же не протеин нужен наверно
Я на интернете много нашла, да и магазинах есть, я думала может кто опит имеет, потаму что я пробовала пару, они не работают нифигаOriginally Posted by КошЫчка
Помну на родине в давние времена бил болгарский крем Ахромин по моему називался, классный еффект давал
Петрушка вроде отбеливает, я пробовала, но это надо постоянно делать, и маски и лёд, мне надоело.
А вообще тоже хочу.
..добрый ангел мигрени..
Значит для отбеливания лица: петрушка, смешивается с мёдом и лимонным соком и наносится на лицо минут на 15. Петрушку желательно перемолоть, нарезать.
Сок петрушки с водой заливается в кубики для льда, желательно сока побольше, но его получить та ещё задачка. По утрам таким кубиком протирать лицо.
Для гладкости, свежести кожи лица: взбитый белок с соком лимона нанести на лицо, до его высыхания.
Маска из мёда, просто мёд, ничего больше.
Для тонизирования: любые фруктово-овощные маски, огурец лучше всего.
Из всех срадств которые я пробовала самое потрясающее - это маска из белка.
..добрый ангел мигрени..
хозяйке на заметку:Originally Posted by dream fairy
Интересно что в восточно-азиатских странах, женщины не отбеливают, а отжелтивают лицо с помощью маски из желтка.
цирк с конями
Желток хорош тем, что после его нанесения, он загустевает и засыхает, тем самым стягивая кожу, делая её более упругой.Originally Posted by Nabludatel'
По моему они не oтжелтивают её, они счастливо рождаются уже отжелтенные. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
ето как раз белок делает, а желток питаем, с оливковим маслом и на [face]Originally Posted by dream fairy
петрушка и лимон отбеливают, да, но лень, лень ето все делать, то ли дело крем, бистренько утром и вечером раз и все)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|