А лягатся не надо и одеяло на себя перетягиватьOriginally Posted by Rodent
![]()
А лягатся не надо и одеяло на себя перетягиватьOriginally Posted by Rodent
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by химик
... не фиг тырить мои подушки!!!![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А-а-а, так эт ты назло храпишь :lol:Originally Posted by химик
Я ничего не перетягиваю (тем более, что за проблема взять два одеяла), ваще люблю спать вдвоем - на боку, спинкой к его животу приткнумшись ...
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Точно! я уверена, спать должны отдельно! :lol:
ну, по-диагонали я спать люблю, закомкав и обняв все одеяло, ну и что!
Зато смело могу отдать все подушки - они мне нафиг не сдались , мне и без них хорошо! :D :D :34:
спать отдельно лутше как мне кажыца. я не знаю чево там за пипл
спать по отдельности нимогут. чайлхуд траума или я низнаю шо.
а то эти кошки ночью просыпаюца и начинают бегать туда сюда, и ты так спишь, точнее уже пытаишся спать, а па тебе все время кто-то лапками
бегаит и мяучит и мишаит спать так ведь это же ужос какой-то ваще.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Надо быть австрийскими кретинами, чтобы считать причины "неясными".Originally Posted by Slippery When Wet
![]()
Кто больше трудится и изнашивается во время...? Тем более, если речь идёт о холодноватых немках...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Только тебе что ли можно мурчать и бегать лапками?Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ой ,я все намекаю ,намекаю ,и только в дупель пьяного ,могу отложить на диван..и тогда так спитсяааа!!! сплю звездой ,на кинг сайзе...:lol:Originally Posted by Slippery When Wet
я за то ,чтоб были женские и мужские половины ..чтоб за завтраком встречатся и на "вы"
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Омотайте меня на ночь проводами, и наклейте датчиков везде, я на утро эти ученым заполненую анкету прям в анал вместе с датчиками и проводами вместе запихаю. :34:
Миш, ну нахрена ты это пишешь?Originally Posted by Mikhail-u
Ща тебе скажут что по статистике во всех исследуемых парах женщины трудились и изнашивались больше, а австрияки пили пиво на диване, смотрели керлинг, и ковыряли, жирными от сосисок руками, в носу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|