Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 512

Thread: Свинарка и пастух.

Hybrid View

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: Свинарка и пастух.

1. Деввушшка, вы му, мму... ммуму, ааааа, муму раком....eee... муракакками люббите?

2. Девушка, вы любите Мураками?
    а) Да, но не на первый дейт.
    б) А это лучше букаки?

(c) Peterburger 2005
    ==================================
    По теме - любовь зла. Может. Особенно, если дефка красивая, а пастух трахает ее лучше, чем все прошлые интеллигенты ее жизни. Видел не раз.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Любовь зла, полюбишь и козла.... (c)
    Ой, тут про любовь, а я про зооф.....логию. :grum:

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger
    ==================================
    По теме - любовь зла. Может. Особенно, если дефка красивая, а пастух трахает ее лучше, чем все прошлые интеллигенты ее жизни. Видел не раз.
    Может. Именно по этой причине (ну или девушка решила насолить родне или кому-то). Но не на долго. В итоге не найдут общий язык и разбегутса.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям."
    А он, к примеру, водитель катка в бригаде асфальтоукладчиков.
    Эт вряд ли.
    Она интеллигентно пробует экстази на дискотеке и попадает под каток...Водитель катка везет ее в больницу на этом самом катке - плюща по дороге мерседесы... Ну и т. д.... :bis:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям."
    А он, к примеру, водитель катка в бригаде асфальтоукладчиков.
    Эт вряд ли.
    чай из блюдечка некультурно пить
    :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    чай из блюдечка некультурно пить
    :34:
    Из пиалы - зеленый чай. Культурно. И разговаривать о персидской поэзии...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Теперь непосредственно вопрос: может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
    Кинематограф продолжает утверждать что "да"..
    а я вот думаю что нет..
    во всяком случае долгосрочные отношения а-ля Пигмалион не выйдут..

у меня в Москве соседи были.. Иван ИванЫчь.. (хи хи хи).. начитанный, образованный, с почётной лысенкой, в костюмчике.. правительственный работник какой то.. ну ооооооооооочень воспитаный, сдержаный, культурный..
    А жена у него была.. Вера.. бабой деревенской, с габаритами почётной доярки и базарным ртом.. Она на пивном заводе отвечала за машину которая этикетки на бутылки клеит..
    Дочке их на тот момент, ну скажем лет 8 было..

Так вот я инигда смотрела, на "любовный" взгляд Иван ИванЫча (жена кстати именно так его и называла).. на свою супругу, и ясно было.. как же она ему оста@$енила!!!
    :grum:

не модератор FOLEY's Avatar

это будет редким исключением
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Теперь непосредственно вопрос: может ли зародица и продолжаться любовь у совершенно разных в социально-культурном плане людей.
    Может. Люди по-разному/за разное любят. Если за попу и сиськи, то не имеет значение из какого социально-культурного круга ети попа и сиськи.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Xorosho's Avatar

"Свинарка и пастух". Ето такой фильм был. Сам я его не видел, но там вроде рассказывается о непростой любви свинарки и пастуха.
    Думаю, когда свинарка заканчивала свою смену в свинарнике, а пастух свою смену в пастушнике, то они встречались дома, садились с чаем за журнальный столик и рассказывали друг-дружке о новостях на работе.
    Поскольку у них были интересы более или менее общие, то вероятно патуху было интересно услышать новости из свинарника, и наоборот.
    Теперь представим, ситуацию посложнее. Всё тот же самый пастух, который всилу сложившихся обстоятельств, прожил всю свою жизнь в горном ущелье, и прочитал одну-две книги типа "правильный выпас скотов для Даммис". Естественно, пастух в филармонии или в консерватории, мяхко говоря, не частый гость, Мураками не отличает от Фугакуи, и не разу не слышал стихов полинезийских поэтов.
    И вот, пастух встречает начитанную, наслышенную, напетую и надушенную дважды выпускницу ордена Красного Знамени консерваторию имени Котовского. Она - интеллегент в шестом колене, пьёт чай из блюдечки, родители - профессора по истории искуств, музыкам и живописям.

Зародиться может, а вот продолжаться нет, мне кажется. А ты как думаешь?
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)