Originally Posted by Манюня
Уважаемая Мануня Зачем морочете голову бедной девушке Вед лехус нехус платный сайт. На саите ИРС можно искат бесплатно что угодно.
Originally Posted by Манюня
Уважаемая Мануня Зачем морочете голову бедной девушке Вед лехус нехус платный сайт. На саите ИРС можно искат бесплатно что угодно.
Евгений
Кто кому морочит - раз она спросила про Лексус, значит у неё есть доступ.Originally Posted by eugene1946
А вот на сайте [IRS] можно ли найти прецедент из федеральных судов, это я не знаю. Я не такс лоер.
oмайгад
да, есть у меня доступ через мой университет, нам это предоставляется бесплатноOriginally Posted by Манюня
Манюня, те ссылки, что тебе выдали, как там кейсы называются, кто против кого, я уверенна, что так смогу найти гораздо проще
спасибки :52: :priv: :sfs:
Евгений, а Вы по corporate tax консультируете?Originally Posted by eugene1946
Johnson v. Chater, No. 96-3610, UNITED STATES COURT OF APPEALS FOR THE EIGHTH CIRCUIT, 127 F.3d 756; 1997 U.S. App. LEXIS 28606
Ludeking v. Finch, No. 19704, UNITED STATES COURT OF APPEALS FOR THE EIGHTH CIRCUIT, 421 F.2d 499
GONZALEZ v. HECKLER, Case No. 83-8199-CIV, UNITED STATES DISTRICT COURT FOR THE SOUTHERN DISTRICT OF FLORIDA, 1985 U.S. Dist. LEXIS 23093,
oмайгад
THURBER v. SECRETARY OF HEALTH, EDUC. & WELFARE, No. 79 C 570, UNITED STATES DISTRICT COURT FOR THE EASTERN DISTRICT OF NEW YORK, 1980 U.S. Dist. LEXIS 17623,
Letz v. Weinberger, Civ. A. No. 74-A-909, UNITED STATES DISTRICT COURT FOR THE DISTRICT OF COLORADO, 401 F. Supp. 598; 1975 U.S. Dist. LEXIS 16080,
Somers v. Gardner, Civ. A. No. 5024, UNITED STATES DISTRICT COURT FOR THE EASTERN DISTRICT OF VIRGINIA, NORFOLK DIVISION, 254 F. Supp. 35; 1966 U.S. Dist. LEXIS 9678,
oмайгад
Естествено консултируем своих клиентов, посколку готовим налоговые декларации. Моя компания обслуживает более 70 малых корпораций. Все вопросы из судов связаные с налогами находят отражение в Сообшениях ИРС Особенно Ирс лубит показыват резултате судов над болшими компаниями которые платят штрафы сотни миллионов доларов. Также не стесняутся показыват как ловят своих агентов за взятки. Недавно одного агента ИРс посадили в тюрму .Ему грозит минимум 18 лет.Originally Posted by elfy
Евгений
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|